Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 6
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Magdalena del Rio
Hace 1 mesLa comida muy sabrosa y original, el local y las vistas preciosas y la atención de Susana y de Eva magistral. Muy recomendable. Mis platos favoritos fueron el ostión y la picaña ahumada, pero no dejaría de probar las gambas al ajillo hechas de forma tan peculiar. Enhorabuena por el Bib Gourmand 2024! El precio fue de 120€, 3pax.
Conchita
Hace 2 semanasFuimos a cenar al restaurante tras ver sus buenas valoraciones y no nos equivocamos. El trato por parte de Eva y sus compañeras fue inmejorable, nos recomendó en todo momento sobre qué platos y qué cantidades elegir. Pedimos los puerros, el mernier de pescado, la picaña, las gambas al ajillo y el pescado asado de roca. Todo exquisito. Los platos son muy creativos, por lo que aconsejo pedir medias raciones y probar varios. Además el entorno donde se ubica es precioso y está bien cuidado. Si tienes intolerancia al gluten o celiaquía hay muchas opciones y lo tienen muy en cuenta. Como aspecto a mejorar, los platos tardaron un poco en salir y la duración de la cena se alargó a las dos horas. Volveremos!!
antonio fernandez
Hace 2 mesesEstuvimos cenando , el ambiente en el puerto es fantástico , la terraza pegada al mar llena de luz cálida y con unos espacios muy agradables . El servicio y todas las recomendaciones de Eva son increíbles , te hace sentir como de la familia , es increíble la experiencia . La comida muy cuidada con sabores súper delicados y un producto increíble . El precio me pareció muy económico para la calidad del sitio , el servicio excepcional y el producto tan bien cuidado . Se ha convertido en mi sitio preferido del Puerto.
José María Serrano Sánchez
Hace 4 mesesUna maravilla. Comimos un menú degustación que nos arreglaron sobre la marcha con vinos de su elección y estaba todo buenísimo. En general es muy bueno y algunos platos (gambas al ajillo a su manera, ensaladilla con atún y el sashimi de corvina con mantequilla clarificada y alcaparras fritas) son de lo mejor que haya probado en mi vida. Unido a una sala muy bonita y bien decorada y una atención espectacular, hacen de Berdó una visita imprescindible. La relación calidad - precio es adecuada.
Fernando Manjón-Cabeza
Hace 1 mesSin lugar a dudas el mejor sitio para comer en puerto sherry, y prácticamente en todo el puerto. El paté de caballa es de las cosas más sorprendentes que he comido en los últimos años, y al mismo nivel están la meniere y la picaña. Producto inmejorable y gran servicio.