Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 1
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Marisa Barajas BG
Hace 5 mesesRestaurante Asador muy bien ubicado en el barrio de Chamartín en Madrid. Comida vasca a la parrilla, muy buena calidad y elaboración. Buena bodega 🍷. Servicio profesional y muy amable. Restaurante de los que te hacen sentir como en casa y te invita a largas sobremesas. Tiene aparcacoches. Conviene hacer reserva. Además de carta tiene varios tipo de menús. 🍽🍷🥩
Daniel Peralo Ordad
Hace 5 mesesProducto tradicional de muy buena calidad. La carne y los chirriones muy recomendables. El queso idiazabal de los mejores que he probado. Los postres son un poco más flojos El servicio por parte de los camareros es exquisito.
Sergio López
Hace 6 mesesRestaurante vasco clásico, de los de toda la vida. La variedad y calidad en todos sus platos es excelente, con producto fresco y cocinado tradicional. La atención muy buena, con personal atento y servicial. El local es amplio, si bien una pequeña actualización no le vendría mal (mobiliario antiguo). Respecto a la carta, disponen también de varios menús incluido fin de semana, muy completos y con una gran cantidad y variedad de comida. Ademas, nos invitaron a unas pastas y un chupito de parte de la casa. Volveremos!
Fernando Ortiz
Hace un añoLa calidad de los platos es excelente, quizás algunos un poco escasos. Te ponen unos aperitivos bien abundantes al igual que el pan (muy sabroso). El jamón ibérico es excelente así como los chipirones y el hígado fresco de oca. Las kokotxas muy bien hechas pero escasas. Y el chuletón tierno y bueno, aunque para mi gusto le faltó sabor. Terminamos con unos chupitos de pacharán por cuenta de la casa. Buen sitio con excelente atención en todo momento. Es para volver.
Alvaro Murillo Sanchez
Hace 6 mesesMuy buena carne, muy bien hecha y el servicio super atentos y profesionales…. Detallista ante todo con su tapita y su chupito con pastas de despedida. Volveré con todos mis amigos y clientes.