Blog

Actualidad gastronómica

The World’s 50 Best Bars 2024: Madrid se convierte en el epicentro mundial de la coctelería

La capital está a punto de convertirse en el epicentro mundial de la coctelería con la llegada de The World’s

Read More

Mahou San Miguel invertirá 10 millones de euros en su fábrica de Málaga reforzando su compromiso con la ciudad

Mahou San Miguel, compañía de bebidas y servicios, de capital familiar 100% español y líder del sector cervecero de nuestro

Read More

Too Good To Go avisa de que cada español tira medio kilo de comida por semana y lanza un reto de 7 días sin desperdicio

La compañía Too Good To Go ha lanzado un desafío de «una semana sin desperdicio de alimentos» para movilizar a

Read More

Los mejores destinos gastronómicos de España durante otoño 2024

El otoño en España es una de las estaciones más especiales para disfrutar de su rica y diversa gastronomía. A

Read More

Consejos para recibir reseñas positivas de tu restaurante

En el competitivo mundo de la gastronomía, obtener reseñas positivas es crucial para el éxito de cualquier restaurante. Las opiniones

Read More

Las reseñas positivas y el éxito de tu propio restaurante

El éxito de un restaurante no solo se mide por la calidad de la comida o el servicio que ofrece.

Read More

Dabiz Muñoz y Avolta se unen para revolucionar la forma de comer en el aeropuerto de Málaga

El mejor chef del mundo por tercer año consecutivo, según The Best Chef Awards, Dabiz Muñoz, y Avolta, empresa líder

Read More

La Junta destaca que AUTÉNTICA sitúa a Andalucía como “escenario gastronómico internacional de productos de alta calidad”

El consejero de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Ramón Fernández-Pacheco, ha destacado que la segunda edición de AUTÉNTICA Premium

Read More

Eneko Basque Sevilla presenta Txoko, el menú firmado por Eneko Atxa con el que adentrarse en la cultura vasca

Eneko Basque es el concepto gastronómico del Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla liderado por Eneko Atxa.  El chef, que

Read More

Zengo, el restaurante del chef internacional Richard Sandoval, llega a Marbella

Un nuevo concepto de cocina acaba de desembarcar en el panorama gastronómico de la Costa del Sol. El restaurante Zengo

Read More