Reclama tu negocio

Verifica tu negocio: diferénciate de la competencia

Personaliza tu ficha con las mejores fotos, obtén la insignia verificada de TOP Gastrónome durante un año, responde a los comentarios y modéralos, activa nuestro sistema de reservas, modifica a tu gusto los horarios, añade vídeos, nuevas redes sociales, elige cuantas categorías quieras en las que aparezca tu establecimiento... todo esto y más en TOP Gastrónome.
Tu cuenta de usuario se creará automáticamente con los datos proporcionados. Si ya estás registrado, por favor, accede.

Planes disponibles

Rellena el formulario

Tamaño máximo de archivo: 64 MB.

Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 2

Ubicación

Escribe una opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza

Reseñas de Google

4,8
189 reviews
  • Desi Calle
    Desi Calle
    Hace 1 mes

    Tenía muchas ganas de probar la parte de sushi, ya que el sitio que tienen de Ramen me encanta. Pues una vez más, el listón lo ponen muy alto. Solo tenéis que ver las fotos, que buen producto y que bien tratado. Un lujo en boca. No te lo pierdas. El servicio excelente.

  • Abel Dominguez
    Abel Dominguez
    Hace 4 meses

    Nos ha encantado. Hemos comido en la barra y la verdad es que es la mejor opción. Es una gozada ver como trabajan y como tratan la materia prima. Lo mejor es dejarse guiar y aconsejar por Kosuke y Kosei . Será un lugar obligatorio cada vez que vuelva a Málaga. Gracias por hacernos disfrutar.

  • Ángeles Barquero
    Ángeles Barquero
    Hace 2 meses

    Local pequeño, acogedor y bien decorado ubicado en el centro de Málaga. Cocina a la vista de los comensales donde puedes ver trabajar y disfrutar de la preparación de los platos. El olor a brasas embriaga la estancia. Pedimos sopa de miso, tempura de bacalao (muy recomendable), tataki de atún con toque en jospe (muy sabroso), niguiris de pez mantequilla, rodaballo con shiso y otro de quisquilla, futomaki de anguila que ellos mismos preparan, hosomaki de calabaza confitada con una textura peculiar pero para mí gusto con poco sabor, maki de salmón y aguacate al que le añadían cebolla frita que nuevamente para mí gusto esta última sobraba, maki de negitoro impresionante de sabor y de postre crema catalana terminada en mesa flameada con alcohol. El servicio atento, a pesar de tener el local lleno con terraza incluida no daban sensación de prisa. Recomiendo realizar reserva. Nos ha gustado mucho la experiencia, felicidades tanto a cocina como a sala.

  • Fco. Javier Herrera Briones

    Indiscutiblemente uno de los mejores japoneses de Málaga capital. Gran descubrimiento en el centro de la ciudad. Local pequeño, algo incómodo y no demasiado acogedor con la cocina a la vista. Cocina japonesa muy auténtica, con sabores muy elegantes y limpios, sin muchas salsas ni aderezos. Productos de gran calidad. Carta de sushi y sashimi escueta pero suficiente. Algunos platos fuera de carta. Empezamos con un tataki de bonito con verduras. El sashimi de lomo de atún fabuloso, corte limpio, sin fibra y sabor muy fino. Los niguiris con pescados excelentes, aunque el arroz poco compacto, lo que dificultaba coger algunas piezas. Los tomamos de toro, gamba roja, calamar (excelente, tierno y sabroso), pez mantequilla, quisquillas (en tartar), anguila (imprescindible) y caballa. Continuamos con una tempura de bacalao con soja y puerro. También pedimos un uromaki de negitoro que fue de lo mejor que comimos. Terminamos con dos platos asados en Josper. Un bacalao negro con miso dulce. Perfecto de cochura, con el toque de miso que potenciaba el sabor. El otro plato fue un magret asado acompañado de berenjenas con miso. El pato algo pasado, pero la berenjena fue un bocado exquisito, sabor potente y elegante, con un toque crujiente del asado de la corteza. Gran carta de sakes por copas o jarras, lo que es de agradecer en un japonés que pretende ser algo más que un restaurante de sushi. El sumiller, que actúa también como jefe de sala, realiza su labor a la perfección con un buen conocimiento en estos caldos. Gran referencia para este tipo de comida en Málaga.

  • Gustavo
    Gustavo
    Hace 5 meses

    Solo una visita y sin duda es el mejor restaurante japonés de toda la provincia de Málaga Gran calidad y frescura del atún y resto de pescados 🍣 Hoy he venido a Málaga para ver la procesión de La Virgen del Rocío y he reservado de nuevo, esta vez en la barra, para ver trabajar a los chiefs. Es impresionante verles preparar cada plato y sobre todo volver a disfrutar de la calidad de este restaurante.

Lo más visitado esta semana

Últimas opiniones

Añadido por Gastrónome

Gastrónome

Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!