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gonzalo martin
Hace 1 mesTípico e histórico restaurante para conocer en Córdoba. Se puede reservar mesa o comer en la barra según orden de llegada. Tanto el rabo de toro como el salmorejo están muy buenos, espectaculares. También recomiendo las berenjenas rebozadas y el pescado frito. Los precios son muy razonables y el personal muy profesional
Víctor Vozmediano
Hace 5 mesesEspectacular experiencia en estas bodegas. Fuimos a comer por recomendación y la verdad que fue todo un acierto. El sitio es precioso. En nuestro caso comimos en la taberna. Pedimos gildas, anchoa con salmorejo, media de ensaladilla y el combinado de ibérico. De postre la crema de caramelo con helado de avellana. Todo estaba absolutamente exquisito. El trato fue muy bueno y atento en todo momento. Una experiencia de 10.
Miguel Angel Gomez Rueda
Hace 6 mesesFuimos 11 personas y nos encantó. Local muy chulo, comida muy buena y trato genial. Pedimos todo para compartir, empezando con una tapa de salmorejo, croquetas para compartir y de segundo rabo de toro que estaba brutal. De postre, pedimos la milhojas de queso y nos encantó todo bien. En resumen, muy recomendable y volvería.
Elisa RR
Hace 2 mesesSin lugar a dudas el mejor restaurante de Córdoba, donde disfrutar de los platos típicos de la gastronomía cordobesa con la mejor calidad y ambiente. El arroz con rabo de toro espectacular, pero da igual lo que pidas, todo es de 10. Recomiendo 100%
Alexandra Vasallo Fregeneda
Hace 4 mesesMuy buena relación calidad/precio. La parte de la taberna no hay que reservar. El restaurante si es con reserva previa. Muy rico todo, bien de tiempo y atentos a las peticiones. Estábamos 4 adultos y 2 niños y con botella de vino ha salido la comida por 120€.