Reseñas de Google

4,4
6.527 reviews
  • Emilio Lopez
    Emilio Lopez
    Hace una semana

    El Balandro es uno de esos sitios donde siempre que vas sales contento. No hay día que vayas que un plato no esté bien. Solemos ir varias veces al año, sobre todo con celebraciones, porque siempre salimos satisfechos. Las almejas y los mejillones al amontillado están de muerte. No es la primera vez que pedimos otra ración más. Mi pareja siempre repite con el gallo con verduras porque tiene mucho sabor. Yo soy más de solomillo ibérico y la carne siempre está muy jugosa. Los demás platos rayan el mismo nivel. Para rematar nos solemos pedir un surtido de postres que tienen. En definitiva, si algún día quieres quedar bien con un compromiso o necesitas una velada especial, este es tu sitio.

  • Rafael Morales
    Rafael Morales
    Hace una semana

    Local situado frente al mar con vistas excepcionales. Tiene una enorme zona de barra además de mesas. Bonita y moderna decoración. Limpieza absoluta y un servicio estupendo. Nada más entrar se nota la calidad. Amplia carta con numerosas opciones. Nos sorprendieron especialmente dos platos únicos, puntillitas con almejas al palo cortao con un sabor destacado con una salsa donde hicimos barquitos hasta agotarla. No es nada elegante, pero si muy sabroso. El otro plato eran torrijas con folie y jamón ibérico con manzana que es toda una delicia con esa mezcla de sabores dulces y salados. Algo que ni esperaba. Hasta de postre valdría. También los huevos rotos con camarones y salicornia estaba delicioso al igual que la fritura gaditana y el arroz con carabineros. Todo muy bueno pero los dos primeros por su originalidad nos encantaron y destacamos. Los postres también ricos y a destacar el chocolate negro al 70% con toques de sal y pimienta con virutas de naranja que por su originalidad y sabor también merece destacarse. En definitiva, altamente recomendable este restaurante

  • Cristina Bohorquez
    Cristina Bohorquez
    Hace 3 semanas

    La comida estaba muy buena y el servicio fue muy amable - aunque tardaron bastante en traernos la cuenta. Nos quedamos con ganas de tapear en la barra, pero comimos muy bien en el restaurante abajo. Pedimos la ensaladilla, el guacamole con gambas cristal y el paté de cabracho de entrante. Al centro el cazón en adobo y los chocos. Fue demasiada comida porque los entrantes son abundantes.

  • Andrea Ruiz
    Andrea Ruiz
    Hace 3 semanas

    Disfrutamos mucho de la comida, en especial del caldero de arroz caldoso y la leche frita. El servicio fue bueno, atendieron primero a una mesa que entró después que a nosotros, y tuvimos que recordarles varias veces el pan. En un sitio recomendable pero le faltan pequeños detalles.

  • ALICIA INCERA COSTANA

    Fenomenal, comida muy rica, muy buen servicio, el sitio es precioso y muy agradable. Nos quedamos con ganas de volver para probar más platos porque todo lo que veíamos que sacaban tenía una pinta espectacular. Tomamos paté de cabracho, ensaladilla de atún, torrija de foie e ibérico, revuelto de berenjena y langostino, chocos y de postres tarta de manzana y bizcocho de chocolate relleno de helado de vainilla. Buenísimo todo y precio fenomenal.

Añadir opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza