Reseñas de Google

4,3
285 reviews
  • Fabien Lescellière-Dumilly

    Fuimos allí en la zona barra y nos vamos con ganas de probar l el menú degustación en la zona restaurante. Muy bien atendidos, comida riquísima, presentación buena, bien servicio. Lo recomiendo en Cádiz

  • Fernando Medina
    Fernando Medina
    Hace 3 meses

    Ciclo es un restaurante de corte moderno dimitido en dos ambientes, una de mesas altas y donde se pide a la carta en plan de raciones y un salón de mesas bajas donde se ofrece un menú de degustación. Nosotros por el número que éramos (12) tuvimos que elegir el salón y por tanto dimos cuenta del menú. La cocina es moderna aunque con raíces andaluzas y árabes y a mí la verdad es que el menú me gustó, aunque me pareció quizás un poco subido de precio para lo ofrecido. No obstante, el mayor problema es que recorrer 800 km para comer algo que puedo comer en mi ciudad no me merece mucho la pena, aunque entiendo que la gente de la zona de Cádiz este hasta el moño de frituras y le gusten este tipo de cosas. Eche de menos un sitio de platos más típicos, pero eso no es problema del restaurante, sino de nuestra propia elección. Destacar el vino El muelle de Olaso de las bodegas Luis Pérez que nos gustó muchísimo a todos. #loscomensalespuntoes #Cadiz #Ciclo

  • MILA PEREZ
    MILA PEREZ
    Hace una semana

    Todo perfecto, súper agradable y muy bueno. Para disfrute de tu paladar!!! Recomiendo 100%

  • loli escudero maestre

    Deseando volver a Cádiz para probar este restaurante, la última vez que estuvimos estaban a punto de abrir y desde entonces no habíamos vuelto. Hoy nos hemos decidido a probar las tapas, somos de poco comer, todo hay que apuntarlo. No nos ha defraudado. A pesar que les faltaba un camarero, todo ha sido perfecto. Estuvimos hablando con el chef y que persona más agradable. Comida 10 Atención 10 Limpieza y ambiente 10 Volveremos a Cádiz y volveremos a Ciclo!!

  • Loretta
    Loretta
    Hace 8 meses

    Local moderno y con decoración minimalista. La carta es perfecta. Con los platos justos para c3nar de tapeo. A destacar el Steak tartar que estaba espectacular y el cachopo de Atún que fue todo un descubrimiento. Las gyozas de pato también estaban buenísimas. Lo más flojo, en mi opinión, fueron los postres.

Añadir opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza