Tragabuches, el restaurante andaluz de Dani García en Madrid, fusiona tradición culinaria con innovación. Una experiencia única que destaca su creatividad.

Tipo

Características

Región

Ubicación

Reseñas de Google

4,3
632 reviews
  • juana gs
    juana gs
    en la última semana

    La sensación cuando llegue fue maravillosa, el restaurante derrocha elegancia, un ambiente relajado, con un espacio para los niños increíble. La comida está muy buena, pedimos mucho y muy variado porque queríamos probarlo todo. Pasó una cosa muy desagradable en uno de los platos me encontré un pelo bastante largo no me había pasado nunca y realmente fue un mal rato. El servicio no fue como esperaba, es un restaurante muy especial y tienen que seleccionar a camareros especiales y el que nos tocó no lo era, fue demasiado serio traía platos sin parar en vez de traerlos poco a poco y los metía como podía en la mesa ( horrible) tardo mucho en servirnos l bebida y realmente no me gustó como nos sirvió la mesa. Me fui desencantada, espero que la próxima vez porque la habrá salga más contenta.

  • Maribel Lopez lerida
    Maribel Lopez lerida
    Hace una semana

    La experiencia ha sido muy satisfactoria, ha cumplido las expectativas. Pedimos de entrante el gazpacho de cerezas que está muy bueno, recomendable 100%. Un pincho de tortilla sin cebolla, muy buena pero no sorprende, ya que es una tortilla sin más. La milhojas de foie también muy buena. Los huevos con gambas estaban espectaculares, el sabor de huevo era brutal y las gambas exquisitas. 100% recomendable. Lo mejor la carne que pedido de bellota ibérica, se deshacía en la boca ... el sabor a la brasa era especial, la mejor carne que he probado. Todo muy bueno.

  • Carlos Troyano Andrade

    El lugar es muy agradable. Cuando llegas se puede hablar tranquilamente, ya que hay una buena distribución en los espacios. El ambiente es confortable y uno se siente a gusto. El servicio es bastante bueno, está en su justa medida, es decir, te dan un buen servicio sin atosigarte. Nuestro camarero era muy profesional y amable. Con respecto a la comida se puede decir que allí se come muy bien. Es comida tradicional, pero tiene su toque top en las guarniciones y salsas que la hacen destacar. Nos fuimos muy contentos.

  • Lorenzo Lozano Paradas

    Genial para experiencias gastronómicas de nivel en un ambiente relajado y con buen servicio. La calidad de los productos es brutal y consigue hacer cosas muy aparentemente muy sencillas platos espectaculares. En nuestro caso hemos probado experiencias de desayuno Gourmet. TOP.

  • Maria Beato
    Maria Beato
    Hace 3 semanas

    Somos asiduos de Dani García. El almuerzo ha constado de ensaladilla rusa fantástica, con ese toque de aceite de oliva que la hace tan especial, aguacate relleno de langostinos con un aguacate en su punto, aunque un poco escaso de los de Sanlúcar; croquetas de pringá ricas ricas, huevos fritos con gambas y lubina deliciosos. Aunque los postres: tarta de chocolate y la de queso deliciosas. Puede que la tarta de queso sea una de las mejores que he probado. El ambiente estupendo y los sillones comodísimos. El staff a la altura, especialmente felicitamos al maître Paco García que explicó con profesionalidad y buen gusto las sugerencias del día y a la Srta. Leticia que atendió nuestra mesa amablemente. Por supuesto que repetiremos. La barra bien y la decoración con productos de huerta llamativa nada más entrar. Todo suena a saludable y sostenible. La vajilla especial y única como en todos los restaurantes del grupo. Bien por Dani García.

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