Visitas esta semana: 4
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Jorge Luque
Hace 1 mesComida muy agradable en la terraza de este local. Servicio muy profesional y atento. Sería el clásico lugar que buscaría en Rota y que está realmente especializado en pescado de diversas maneras y no solo end fritura. Huevos de choco plancha excelente, pijota chiquita frita muy rica, almejas marinera con una salsa deliciosa y atún Marinado con aceite a baja temperatura y orégano un poco simple. Bebida muy fría. Precio según lo que comes. No es barato, aunque es buena calidad. Es mejor reservar
Obie Rodriguez
Hace 2 mesesBuena calidad y precio para comer fuera del centro de Rota. A los alrededores hay bastante sitio para aparcar. La Retama es un lugar con muchas opciónes de comida tradicional española, para escaparnos un poco de la cocina moderna que se ve en todo los lados. Tiene muy buena selección de pescados y mariscos. También ofrecen tartas muy ricas. Nosotros comimos croquetas, almejas en salsa, chocos fritos, patatas aliñadas con melva, chipirones, y un plato de presa ibérica con patatas, jamón, y pimientos. Comimos muy bien y por 20 euros por cabeza. Otro detalle, La Retama tiene una zona para hacer fiestas. La Retama es muy recomendable!
Santiago Sinfronteras
Hace 2 semanasRincón roteño para comer con productos de buena calidad pero alejado del centro de la ciudad con lo cual lo normal es coger el coche. Terraza espaciosa con mesas qué tienen una buena separación entre ellas y una barra pequeña donde se puede tapear rápido y de manera informal. Mucha variedad en pescados moluscos y otros animalitos del mar con una buena ejecución y buena calidad. La terraza en un patio confortable pero algo duro y no demasiado acogedor. Buen servicio aunque algo lento, cierto que en verano al menos hay que relajarse. Sabores ricos, ambiente selectito y por ello en precios algo elevado para el turismo de chanclas, ya que siendo buena la calidad, los precios son algo elevados y aún así se llena. El turismo de la Capital y grandes ciudades se ve capacitado para ello en comparación con el resto de turismo.
José María Pérez Montes
Hace 2 mesesLe pongo solo una 4 en comida porque fuimos en lunes y claro al no haber los lunes pescaderías, pues la disponibilidad de pescados es muy limitada (pero no es tema de ellos sino del tema de la pesca en su) Por lo demás, muy bueno todo. La alcachofa espectacular, y mira que no soy de alcachofas. Las tortillas de camarones muy buenas y todo con la botellita de manzanilla en rama en botellero.
Ruben
Hace un añoNos encantó el sitio. Una terraza amplia. Unos empleados que a parte de simpáticos eran muy eficientes y además aconsejaron genial. Todos los platos que probamos nos gustaron...especialmente los huevos de chocó a la plancha y los boquerones a la retama. Frescos en la terraza y encantados. Volveremos!