Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
A. Bernal
Hace 1 mesBuen restaurante a pie de playa para disfrutar de platos muy originales. Recomendamos la ensaladilla con mojama de atún y el tartar de atún. Sin embargo, tanto el tartar como los tallarines de calamar venían muy cortitos de cantidad para el precio que tienen. Se come muy bien y la calidad de la comida es bastante alta pero me he dado cuenta de que han recortado las raciones, ya que hemos ido en varias ocasiones desde hace años. El trato fue muy amable y rápido. Un servicio estupendo y una buena experiencia. Recomendable!!!
Sara Mariscal
Hace 1 mesTodo buenísimo y el servicio genial. La Lubina a los 7 minutos estaba increíble y el arroz también. El pesto del aguacate asado muy sabroso. Volveremos seguro.
Jose Benito de Dios
Hace 3 semanasComida super agradable. Buenísimo trato por parte de la camarera que es muy simpática y la comida fenomenal. El wok de atún , el bacalao , el pulpo muy rico y muy original en todos los aspectos, cocina y presentación. Y las coquinas que ricas !!!! Sitio muy recomendable.
Marina Gamero
Hace 2 mesesPaseando por la zona decidimos parar a tomar algo y disfrutar del precioso día en esta agradable y gran terraza mientras veíamos romper las olas. Tan cómodos que estábamos que decidimos no movernos y quedarnos allí, hacer previa y almorzar. Restaurante situado en el Hotel Duque de Nájera, en pleno casco histórico, junto al paseo marítimo de Rota, el faro y el puerto deportivo, con espectaculares vistas a la Bahía de Cádiz desde su agradable terraza. Al acceder a su interior encontramos un amplio salón con decoración detallista y marinera que crea un ambiente agradable y acogedor. En cuanto a su oferta gastronómica, está centrada principalmente en producto de la zona, donde la presencia de la materia prima local y productos de cercanía es notable. Tienen una bodega amplia y variada, donde también el producto local predomina en esta. Para la previa pedimos una tapa de arranque roteño, de textura al paladar suave y de sabor realmente bueno, de los mejores que he probado hasta el momento. Muy recomendable. Seguidamente, nos decidimos unas tortillitas de camarones, bien fritas, crujientes y sabrosas. Y para finalizar lo hicimos con un arroz caldoso, elaborado en olla con pescado de roca y langostinos, de sabor potente, fue una auténtica exquisitez. Recomendable 100%. Y para poner guinda y endulzar paladar, mi acompañante me sorprendió con un cremoso de manzana fuji con dulce de leche y helado de vainilla, que puso un excelente broche final a esta especial experiencia gastronómica. No puedo finalizar sin hacer alusión especial a la calidad del servicio ofrecido que hacen que la experiencia sea plena. Sin duda, si estás por la zona o incluso si no lo estás, es un lugar que merece muy mucho la pena visitar.
Chef Chelios
Hace 5 mesesSi vienes a Rota es una visita obligada, suelo venir con mi familia a veranear y nunca nos falta una comida o una cena en este lugar. La ubicación al lado del faro y con vistas al mar, le da un toque especial al establecimiento. La camarera Rocio Merino es todo un encanto y nos atiende perfectamente siempre que vamos. Recomendable 100%