Que gusto contar con un pedacito de la gastronomía italiana en San Fernando de la mano de Zafferano. Hemos echado, como siempre, un rato increíble.
La recomendación del día espectacular "pizza con gambas, nata, cebolla..."Ummmm, "lunas rellenas de foie con salsa de boletus", y sin duda, para mi, uno de sus postres estrella "La sfogliatella".
Volveremos pronto.
Llevaba tiempo sin ir, probamos una pizza y una pasta para compartir, la pasta muy rica, la pizza en mi opinión tenia “poco cariño”. Daba la impresion que cada ingrediente iba por su cuenta y no habia una armonia. De hecho al intentar comerla se caia todo. Espero que haya sido un caso excepcional
La comida no estaba mal del todo aunque la lechuga estaba pasada por algunos trozos, hay que destacar que el servicio es regular, tardan mucho y se le estaba acumulando las comandas a pesar que había pocos clientes, no tenía limpieza impoluta como están los bares de esos precios, la limpieza regular
Fuimos anoche a cenar y no será la última. Soy una persona complicada para comer, pero es que los platos nada más hay que verlos... Estaba todo buenísimo. Trabajo en el mismo sector y para mí cuando voy a comer o cenar algún sitio influye la atención y eso fue mejor imposible. Camarera lo más simpática y cercana del mundo y el dueño muy atento con nosotras. Volveremos a repetir y recomiendo la visita. Nos os vais a arrepentir.
Mi pareja y yo, comemos allí muchas veces, porque es de los mejores sitios donde se puede disfrutar de una auténtica comida italiana, sobre todo pizzas y pastas. Las camareras son muy amables y siempre atentas. Ricardo el dueño, suele ser quien te recibe y te trata de maravilla.
Todo lo que hemos comido, siempre están delicioso y llega a la mesa rápido y sin esperas.
Francisco Caceres
Hace 4 mesesQue gusto contar con un pedacito de la gastronomía italiana en San Fernando de la mano de Zafferano. Hemos echado, como siempre, un rato increíble. La recomendación del día espectacular "pizza con gambas, nata, cebolla..."Ummmm, "lunas rellenas de foie con salsa de boletus", y sin duda, para mi, uno de sus postres estrella "La sfogliatella". Volveremos pronto.
Fernando Pérez Díaz
Hace 1 mesLlevaba tiempo sin ir, probamos una pizza y una pasta para compartir, la pasta muy rica, la pizza en mi opinión tenia “poco cariño”. Daba la impresion que cada ingrediente iba por su cuenta y no habia una armonia. De hecho al intentar comerla se caia todo. Espero que haya sido un caso excepcional
Lucia Manzorro
Hace 7 mesesLa comida no estaba mal del todo aunque la lechuga estaba pasada por algunos trozos, hay que destacar que el servicio es regular, tardan mucho y se le estaba acumulando las comandas a pesar que había pocos clientes, no tenía limpieza impoluta como están los bares de esos precios, la limpieza regular
Jessica Montero vargas
Hace un añoFuimos anoche a cenar y no será la última. Soy una persona complicada para comer, pero es que los platos nada más hay que verlos... Estaba todo buenísimo. Trabajo en el mismo sector y para mí cuando voy a comer o cenar algún sitio influye la atención y eso fue mejor imposible. Camarera lo más simpática y cercana del mundo y el dueño muy atento con nosotras. Volveremos a repetir y recomiendo la visita. Nos os vais a arrepentir.
Abel Montemuiño G.
Hace 11 mesesMi pareja y yo, comemos allí muchas veces, porque es de los mejores sitios donde se puede disfrutar de una auténtica comida italiana, sobre todo pizzas y pastas. Las camareras son muy amables y siempre atentas. Ricardo el dueño, suele ser quien te recibe y te trata de maravilla. Todo lo que hemos comido, siempre están delicioso y llega a la mesa rápido y sin esperas.