Conocida y reconocida venta en el cruce de Vejer, justo antes de subir al pueblo o justo después de bajarlo. Típico lugar de paso y de buenos desayunos, pan de pueblo, manteca colorá, asadura… para qué decir más.
Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 0
Antonio Morales
Hace 4 mesesBuenos platos, tanto tapas, como medias raciones o raciones. También tienen bocadillos. Precios en la media. De lo que yo he probado, recomiendo la carne al toro, muy sabrosa y muy bien especiada. Recomiendo este sitio.
Jorge Calatayud Prieto
Hace 5 mesesAlmorzamos de paso el menú del día… y es un menú muy básico. Macarrones de estudiante y platos muy básicos como el flamenquín congelado de segundo.
Alex D.F
Hace 1 mesSitio muy recomendable para parar a comer algo rapido. Hemos pedido dos bocatas que por el precio pensabamos que serian mas pequeños y la verdad muy buena cantidad y de calidad el pan muy tierno. Gracias por el servicio.
Anfutbol Its
Hace 2 semanasPedimos tostadas con tomate y un zumo de naranja y cuando ya nos trae las tostadas nos dice la camarera que no hay tomate que esque son casi las 12 y que tampoco hay zumo. Aún así rectifica y nos dice que bueno que va a triturar algo de tomate 🍅, vamos que no había muchas ganas. Todo lo mal que os podáis imaginar vamos, a una parejita han tardado 40 minutos en cogerles la comanda para desayunar.
Patricia Basallote
Hace 1 mesPongo una estrella porque es obligatorio, porque mi experiencia no la deseo a nadie. Desde que llegamos el camarero (que es el dueño) nos trató con soberbia y chulería. No sabe ni leer el menu del día (nos tiro a la mesa 2 hojas diciendo "leelo", no sabe coger pedidos, habla mal a los clientes y además se mete en las conversaciones ajenas con frases como " cuando os aclaréis vuelvo". Tiene mucha chulería y no sabe estar de cara al público. Resumo mi breve estancia allí con su frase "venga a huir"!