Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Antonio Rodríguez (Onion)
Hace 2 semanasSitio con encanto para cenar en el casco histórico de córdoba. Comida tradicional cordobesa de gran calidad. Recomiendo cualquiera de los platos pero si tuviese que elegir recomendaría su salmorejo, mazamorra y flamenquin con salsa de chocolate. Por último destacar su servicio eficiente.
Jesus Perez Danes
Hace 1 mesLugar espectacular para ir a comer. El trato no puede ser mejor. A nosotros nos atendió Juan, y seguramente no haya mejor profesional que el en su materia. La decoración, el ambiente familiar, poco más a añadir. Y por supuesto la comida, nos pedimos salmorejo, mazamorra y salchichón de ciervo, cada uno era más espectacular que el anterior, ah, y el tiramisú de la casa. Sin duda un lugar para repetir.
Isabel Bienzobas
Hace 2 mesesSi alguna vez vuelvo a Córdoba, lo primero que haré será volver a reservar aquí. Más allá de que la comida estaba exquisita (mención especial al mejor salmorejo que he probado en mi vida), la atención del personal es de 10. Como si te conociesen de toda la vida. Un lugar perfecto para quienes quieren probar la comida cordobesa en un ambiente 100% cordobés.
Celia Mallent
Hace 5 mesesExcelente restaurante, típico y tradicional de comida Cordobesa. Buen ambiente, servicio amable y rápido. Pedimos salmorejo, croquetas y rabo de toro para compartir para dos. ¡Estaba todo exquisito! Muy recomendable. Salió todo a 50€ (entre dos).
Laura Sánchez
Hace 4 mesesEstaba todo muy cuidado y rico. El local muy chulo. El personal una máquina, muy rápidos y muy cuidado. La atención impecable. El salmorejo lo que más me ha gustado. Es todo para gustos claro, pero como pega el flamenquín rebozado no estaba muy bueno. Pero porque no me gusta el rebozado tan seco.