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4,4
687 reviews
  • Borja Miño
    Borja Miño
    Hace 3 meses

    Cenamos en barra, desde el principio la atención fue excelente así como la explicación de los platos. Comenzamos con un vermut que nos sorprendió para bien, estaba delicioso. El menú, sin palabras, cada plato tiene toques japoneses que hacen que tengas distintos sabores. Sin duda, volveremos con otros amigos para volver a disfrutar.

  • Cristina Rg
    Cristina Rg
    Hace 2 semanas

    Fuimos a cenar y como no sabes los platos que te van a poner (genial idea sobre todo si normalmente te cuesta elegir platos ) te vas dejando sorprender. Todos los platos estaban muy buenos, pero sobre todo las salsas, excelentes. La atención por parte de la chica que nos atendió fue de 10.

  • Gastronomía y Moda by Pepelu

    Bajo el divertido nombre de ese insecto que parece lo que no es, en el restaurante Bichopalo nos espera un sorprendente menú degustación de nueve pases por tan solo cuarenta y ocho euros que busca popularizar la alta cocina. Su artífice, el joven chef Daniel Pozuelo, plasma en este seductor concepto los aprendizajes adquiridos tras su paso por cocinas de renombre como las de Arzak, Allboroque o DStage. Un apasionado de los viajes, que nos ayuda a recorrer el mundo a través del paladar con pequeños bocados que derrochan exotismo, sabor y, ante todo, saber hacer.

  • Silvia RS
    Silvia RS
    Hace 4 meses

    Un menú degustación por 48 euros en Rios Rosas. De los 6 platos que tomamos, dos nos parecieron buenos, el resto nos dejaron un poco indiferetentes. Esta recomendado dentro de la Guía michelín como Bib Gourmand

  • Ander Echevarria
    Ander Echevarria
    Hace 6 meses

    Se acercaba mi cumpleaños y el sábado 16 no había sitio libre y solo quedaba el miércoles alguna mesa disponible y mi mujer quiso darme una sorpresa e invitarme a cenar en un sitio bonito y que tuviera un menú degustación que es lo que más nos gusta. Nada más entrar nos extrañó que el restaurante estuviera cerrado y que tuvieran que abrirte para entrar, bueno…curioso no? Al entrar vimos que el sitio era muy bonito y acogedor, pequeño pero muy agradable. Nos sentamos y ya nos llamó la atención la vajilla, cuencos de barro para beber el agua, platos también del mismo material de estilo rústico, tal y como se puede ver en una de las fotografías, y dos estanterías con botes con canela, pimentón, arroz… Realmente parece que estábamos en la cocina de una casa. Pedimos un vino tinto de Aragón, que nos pareció curioso por la información que daban en la carta, y la verdad que fue todo un acierto, os recomiendo que lo pidáis porque seguro os va a sorprender, en una de las fotografías, veréis el nombre. Acto seguido nos explicó la chica de forma muy agradable, que nos iban a ir sacando el menú degustación, que no hay que elegir nada y además hasta donde yo sé, no siempre es lo mismo, va cambiando dependiendo temporadas No he puesto 5 estrellas porque hubo cosas que no me acabaron de gustar del todo. Decir antes de nada que toda la comida estaba rica, no hubo nada que no me gustara, pero aquí viene uno de los principales motivos por los que no he puesto las 5 estrellas, y es que tampoco hubo nada que me sorprendiera, en ninguno de los platos dije aquello de uauuu!!! y esto es poco habitual en un menú degustación, por lo menos a los sitios que yo he ido. Otra de las cosas que me sorprendió bastante fue que no trajeran ni un solo trozo de pan, no es que suela comer pan durante la comida, ni tampoco lo digo por quedarme con hambre, porque la verdad que salimos satisfechos, en su punto diría yo, pero había cosas que se necesitaba empujar y no teníamos más que un cubierto y teníamos que empujar con el dedo, como por ejemplo los puerros, y tampoco pudimos untar algunas de las salsas, que la verdad es que me hubiese gustado hacerlo, como por ejemplo las de las carnes que estaban muy buenas. No voy a entrar a valorar todos los platos, porque como digo me quedé con todos igual, sin ninguna sensación extraordinaria, simplemente fue toda la comida muy lineal, correcta… Si tuviera que destacar algo fue el postre, que era un helado de pino, si tal cual lo habéis leído, helado de pino! que realmente tenía el sabor de la hoja de pino, y parecía que te adentraras en un bosque con cada cucharada que te comías. No descartamos volver si surge la ocasión de estar por la zona, más que nada por probar otros platos, ya que cabe la posibilidad de que en esta ocasión no hayamos tenido suerte, pero a lo mejor tienen otros que nos puedan llegar a gustar más. Decir que el precio es correcto para un menú degustación, 50 € Más el vino

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Añadido por Gastrónome

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