Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Victoria P
Hace 5 mesesBuen sitio para pasar rato con tus amigos un ambiente moderno con música acorde y comida muy rica ,aunque la cantidad de comida podría ser un poco más grande !
Laura
Hace un añoLa experiencia fue espectacular. La expectativas con las que fuimos eran altas y las cumplieron con creces. El sitio es precioso, en todos sus rincones, muy muy cuidado al detalle, iluminación, temperatura, menaje, decoración, música... todo. El trato espectacular, el servicio súper atento y el general manager estuvo toda la noche pendiente de que no nos faltase nada, estabamos celebrando una fecha especial y nos cuidaron mucho. La comida me pareció increíble, los dim sum que pedimos, Los más buenos que he probado nunca y el tartar de atún espectacular. De los platos principales mi favorito lubina con risoto... Muy muy top! Chapó por el chef. Por cierto acertaron con los cócteles que fueron recomendados por ellos.
Irene
Hace 2 mesesEl solomillo muy bueno y la comida de buena calidad. Lo único, hacía demasiado frío, la música estaba muy alta y cenamos prácticamente a oscuras sin ver lo que comíamos.
David Senda
Hace 9 mesesEl nombre le viene como anillo al dedo ya que es un respiro sentarse en esa terraza y dejarse llevar. El cafè cuando es bueno y se hace bien, se nota y aquí lo hacen notar. El personal muy apropiado, eficiente y que te hacen sentir en casa. Probé unos tacos con frijoles, tortilla y aguacates acompañados de pico de gallo y salsa agria que me encantaron. Esos tacos y un buen café 17,45€, nadie dijo que fuese barato, si que son buenos.
Ivan T.T.
Hace 4 semanasServicio correcto, y el ambiente muy bueno. Pero lo que es la comida, calidad-precio, muy baja. Mi principal que fue el Atún, estaba duro y poco sabroso. El carpaccio de Wagyu es lo único que lo puntúo con buena calidad.