Restaurante de solera en el paseo marítimo de Marbella, regentado desde hace años por el "Gran Santiago" indiscutible su mano y su bien hacer en cocina, así como el producto de calidad y la atención de su equipo.
Cabe reseñar el cambio de propietario en el cual, solo se mantiene la ubicación y los precios, con un equipo en sala decepcionante y el producto con una baja calidad, nada que ver con su anterior propietario. Cambien su didáctica y busquen profesionales eficaces así como la calidad y cantidad de sus productos. No recomendable en estos momentos en su paso por la cuidad.
El sitio super bien ubicado y acogedor.
Un restaurante muy conocido con muy buen servicio y personal cualificado pero la cómida muy sosa , para personas mayores, mejor preguntar si lo quieren con poca sal.
Es una pena porque el restaurante esta muy bien, creía que con la nueva inauguración la comida cambiaría, pero sigue siendo igual.
Les animo a mejorar en este aspecto fundamental.
Fui a comer con unos amigos y pedimos rodaballo. No era fresco. Estaba congelado y a la hora de hacerlo en la parrilla no ee hizo bien. El caso es que al dia siguiente todos nos pusimos malo con diarrea y vomitonas.
Es de locos que en un restaurante en la costa el pescado no sea fresco
María Yagüe
Hace un añoRestaurante de solera en el paseo marítimo de Marbella, regentado desde hace años por el "Gran Santiago" indiscutible su mano y su bien hacer en cocina, así como el producto de calidad y la atención de su equipo. Cabe reseñar el cambio de propietario en el cual, solo se mantiene la ubicación y los precios, con un equipo en sala decepcionante y el producto con una baja calidad, nada que ver con su anterior propietario. Cambien su didáctica y busquen profesionales eficaces así como la calidad y cantidad de sus productos. No recomendable en estos momentos en su paso por la cuidad.
Virginia Rodriguez lucas
Hace 1 mesEl sitio super bien ubicado y acogedor. Un restaurante muy conocido con muy buen servicio y personal cualificado pero la cómida muy sosa , para personas mayores, mejor preguntar si lo quieren con poca sal. Es una pena porque el restaurante esta muy bien, creía que con la nueva inauguración la comida cambiaría, pero sigue siendo igual. Les animo a mejorar en este aspecto fundamental.
Irina Kaznacheeva
Hace 2 mesesEstán de vuelta, la comida muy buena un poco tarde pero es normal en una apertura. En general todo bien.
Daniel Peinado
Hace 1 mesFui a comer con unos amigos y pedimos rodaballo. No era fresco. Estaba congelado y a la hora de hacerlo en la parrilla no ee hizo bien. El caso es que al dia siguiente todos nos pusimos malo con diarrea y vomitonas. Es de locos que en un restaurante en la costa el pescado no sea fresco
Carmen Simón
Hace 1 mesNADA, NADA RECOMENDABLE. solo tiene de bueno la situación en pleno paseo marítimo. Las 2 estrellas por la situación.