Visitas esta semana: 2
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
enrique garcia vivancos
Hace 1 mesEn general bien, las pizzas buenísimas, las papas asadas buenísimas, en carne, os comento, al menos mi experiencia, puede q haya tenido mala suerte, el vacío, durito, bastante durito, la tira dd asado bien, la brocheta de ternera dura. Es decir, lo único negativo la carne, a ver si vuelvo y cambio de opinión. De todas formas, deciros, poner agua font natura en un restaurante, por favor!!! A ver , q esta buena, pero es como poner yogures hacendado, prohibidisimo.
Javier Mangoldt
en la última semanaEl lugar es muy lindo, la atención es perfecta, la comida da rica, la empanada que comí, se ve que eran pre cocinada, muy ricas, pero en parte fria, la carne sabrosa pero un par de cortes recalentados, puede que no sea siempre asi, pero lo que me toco fue eso, los comentarios de las pizzas son excelentes....el lugar es super acogedor, no dejen de visitarlo, en su paso por Málaga.
tecnotroni quarry
Hace 7 mesesGastar 22.50 euros en un único plato para llevarse un mal gusto! La carta tiene un plato vegetariano en la sección parrilla, aunque NADA de lo que está en el plato pasa por esa parrilla!!!! Como se ve en el menú, dice claramente que cada plato se sirve con guarnición a elegir: meno el vegetariano aunque es entre lo más caros!!! la patata asada es una patata microondas llega con su papel aluminio frío El tomate relleno podría pasar por parrilla: pero no! La mazorca ni llegó en el plato , al pedir al gerente me tardan unos 20 minutos y llega como en la foto : media mazorca de microondas!!! Palmito en salsa (se ve en la foto) son un palmito sacado del tarro en salmoera y tirado en el plato, la salsa? será un misterio a descubrir... Queso llegó, unas lonchitas de prueba de varios tipo de Argentina? No: esas bolsas de queso en cubitos del mercadona? Ese, pero el paquete barato= sabor a nada(se ve un cuadrito en la foto!) La ensalada se ve perfectamente: bolsa del mercadona barata (ver foto) Llega el guacamole (muy bien echo y muy rico) con unos doritos!!! DORITOS de bolsa, lo que costaría hacer unos totopos(nachos) Usar un video de 30 segundos ya que es todo lo que se necesita!!! Al final (ya había tenido que pedir la mazorca, preguntar la falta de queso etc..) Le hago notar todo eso al gerente/dueño, no me deja acabar, no dice una palabra y coje la mazorca, vuelve a los 10 minutos finalmente pasada por parrilla (ya había perdido el apetito y mis amigas estaban terminando el postre!) me ridiculiza sobre los doritos (a mi!!!) -si, unos doritos : como voy a freír unos nachos?recuerdo que un plato de nacho se fríen en 2 minutos y con ninguna habilidad especial! Y con mucha chulería (ahí si 100x100 Argentino, finalmente algo auténtico!) me quita de la cuenta a regañadientes 2 cervezas... El porque? El sabrá... No volvería ni si me ofrecen una comida para toda mi familia! Y si no os gustan los vegetariano, quitarlo del menú así nos ahorramos un disgustos! Gracias Ya que estoy aquí, un elenco de cosas que puede poner en la parrilla para vegetarianos (y que saldría a cuenta los 22,50€) Papas a la ceniza Cebolla a la ceniza Polenta del día anterior Verduras : (lo se: increíble!!!) Pimientos, berenjena, alcachofas etc.. Quesos tomate relleno Endivias y achicoria Mazorca P. D. Dejar las pizzas a los italianos... Que en Málaga hay muchos y algunos increíbles y con mejores precios!
Guillermo Molina
Hace 2 mesesAyer volví por primera vez en varios años (más de 5), algo aprensivo al ver tantas reseñas negativas haciendo hincapié en que había empeorado. Sin querer desmentir estas opiniones, tengo que decir que mi experiencia fue buena, tanto con la comida como con el servicio. Me pedí una pizza y, si bien puede que no estuviera tan buena como yo recordaba, estaba más que aceptable (y con un tamaño enorme). También tengo que decir que acudí un martes a hora temprana (las 13h), por lo que estaba muy poco concurrido y obviamente eso permite un mejor servicio (es posible que estando abarrotado tarden más o pierdan comandas, no lo sé). En mi caso salí contento, y lo recomendaría.
WaniG Benitez
Hace 9 mesesNos encantó la calidad de las carnes, y la preparación de las mismas. Al igual, nunca sabemos que pedirnos porque todo lo que hemos probado hasta ahora está buenísimo. Entre nuestras favoritas, la pizza con salchicha y huevo, que ahora no recuerdo el nombre. La entraña y el vacío están genial también, y las patatas con carne, queso y salsa. Brutales.