Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 6
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Miguel Ángel Burgos
en la última semanaEl mejor sitio para comer en Málaga sin que parezca que estamos en Málaga, me explico: Sabor, tradición y calidad en el plato con un precio totalmente fuera de lo común. Espetos de 6 sardinas a 3€, galardonados con el premio al mejor espeto del año pasado. Y con razón, puedo decir que son los mejores que he probado, a parte de los más baratos. Las frituras son generosas, con buena variedad de productos, no te quedarás con hambre. Los postres son exquisitos, recomiendo encarecidamente "muerte por chocolate". El servicio fue excepcional, gente muy amable y con muy buen hacer. 100% recomendable, volveremos.
Natalia Martin
Hace 2 mesesMuy bien, los precios muy baratos, la chica que nos atendió es muy maja y muy agradable. Los calamares, el adobado, los boquerones al limón y el espetó de sardinas estaban muy buenos y deliciosos. El único detalle por el que no le pongo cinco estrellas es por qué pedimos en reiteradas ocasiones un cuchillo para poder partir bien los calamares, pero el cuchillo nunca apareció. (Otro detalle pequeño, tienen a mucha gente sacando platos y sirven muy rápido, pero poca gente a la que le puedas pedir comida)
Luciano J. Martorell
Hace 3 semanasRestaurante típico de playa en El Palo, Málaga. Bien ubicado al principio de la playa de El Palo. Difícil aparcamiento. La comida buena y en buen precio. La atención buena y rápida. El problema es que pedimos 2 espetos de sardinas y nos cobraron 6. Hicimos el reclamo pero el chico que había traído la cuenta desapareció. Cansados de esperar nos fuimos. Pero tengan cuidado a lo que les quieren cobrar. Por lo demás bien. Pero no me parece bien que quieran cobrar de más.
Saborymanjares
Hace 2 mesesBuen restaurante para tomar unos espetos y pescaito frito malagueño. Precios muy razonables y el local lleno de gente siendo muy importante reservar. La única pega las mesas al lado de los conteo de basura cuando hace aire es mejor evitarlas por el olor. El servicio muy atento y muy organizados los camareros.
Angel Iglesias
Hace 2 mesesLo mejor de este sitio, sin duda los boquerones al limón, hasta ahora los mejores que he probado en Málaga. Los espetos de sardinas también estaban ricos. Sin embargo, los gambones nos llegaron súper secos, muy complicado quitarles la cáscara y pasados. No me convenció el servicio. Tardaban en atender y además pedimos un bote de alioli que se olvidaron de traernos.