Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Rafael Morales Rivas
Hace 4 mesesUna atención muy buena y con elegancia. El local tiene ese aire de mesón castellano, pero en la costa con una cocina muy buena y a precios no excesivos. Destacar los asados tanto de cochinillo como de cordero, buena presencia y sabores. Bodega no muy amplia aunque lo que tiene es bueno. Buenos licores para la sobremesa, destacar sobre todo el de arroz con leche y el pacharan. Buen detalle el aceite en la mesa para tomar con el pan. Dispone de zona de aparcamiento en la entrada donde en verano debe ser complicado aparcar pero el resto del año es fácil.
Salua L
Hace 6 mesesLa comida muy salada , la carne dura y antigua de muy mala calidad , los acompañantes sin calidad del montón , es una pena que la calidad e la comida sea tan baja podrían hacerlo Mejor , el local está muy mal Mantenido , las luces de diferente tonalidad y no da ambiente , podrían poner algún tipo de música de fondo , los cuandros estaban rotos … pero lo peor es el Servicio , personal seco , lento , me que je de que la comida era muy salada y la carne muy mala y solo supo responder q nadie se había quejado así q no podía quejarme … page 70€ por una cena de una ensalada Y dejamos la carne tal cual Y que no me diga que no quería pagar … porque había amo venido a cenar no a que nos insulten, podrían tomar esta reseña Para mejorar no para atacar
David García
Hace 11 mesesEs genial, atención, asados, entrantes… Siempre que pasamos por la zona procuramos ir, la calidad es buenísima, sitio acogedor y camareros muy amables. El pan que ponen de aperitivo está riquísimo bañado con un buen aove. Recomiendo cordero, cochinillo y solomillo de buey, soy poco amigo del tema de salsas, pero también están muy ricos esos platos. Los postres son un poco flojitos, pero con la comida se queda uno más que satisfecho
David Santiago Romero
Hace 6 mesesMi restaurante para ocasiones especiales. El cochinillo un espectáculo !! En esta ocasión el jamón no valía absolutamente nada , ninguna calidad y muy mal cortado ( muy grueso ) Y de los entrantes al plato principal ha tardado 1h.
ilie ciobotaru
Hace 11 mesesEl restaurante es una maravilla, no se puede pedir mas, la comida incredible. El cochinillo y la paletilla de cordero las mejores, tambien la morcilla y los chorizos al vino espectaculares.