Restaurante sencillo de toda la vida, con bar y terraza, que sirve platos de pescado y marisco y otras especialidades locales.
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Restaurante sencillo de toda la vida, con bar y terraza, que sirve platos de pescado y marisco y otras especialidades locales.
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Claudia Aguilar Flores
Hace 1 mesRestaurante situado en Bajo Guía donde se degusta marisco y pescado de calidad. El servicio fue atento, amable y educado. Fuimos en horario de cena. Los platos no se hicieron esperar y todo estuvo exquisito. Realmente no es excesivamente caro en relación calidad. Los langostinos es lo que desorbita la cuenta pero es normal que estando allí se pidan para probarlos. La pena es que no cuenta con mesas fuera y hay que comer en salones cerrados pero por eso recomiendo elegir con vistas al mirador.
Clara
Hace una semanaBuen restaurante en donde la materia prima es de calidad. Precios moderados-altos pero redundo en lo anterior: la calidad se paga y con gusto. Salmorejo marinero (una presentación distinta y rica), tataki muy bueno y pargo a la sal delicioso. Postres también ricos.
Quisquillabikemotril bike motril
en la última semanaDespués de unos cuantos años volvemos a la taberna casa bigotes, un lugar peculiar y encantador por su ambiente de barra y terraza. La comida es todo un espectáculo. El camarero que nos atendió fue muy agradable, nos recomendó lo que no podíamos ir sin probar, darlas las gracias por su labor. También nos recomendó el vino de la zona, entrechuelos, que por cierto riquisimo. La taberna está siempre abarrotado de ay su encanto, ya quedan pocos locales donde puedas estar en barra, interactuando con el camarero y demás clientes. Es un local de San Lucas de Barrameda q no puedes visitar.
Alejandro Ortiz Sabariego
Hace 2 semanasAyer fuimos a cenar mi pareja y yo con dos amigos. Nosotros ya habíamos venido otras veces y nuestra idea era enseñarles lo bien que se comía en lo que para nosotros es “el mejor restaurante de Sanlucar”. Por supuesto, les encantó. La atención fue excepcional y muy acogedora. Dejaré también los platos que comimos y los que recomiendo si o si pedir: - Los daditos de bacalao (pedirlo si o si) - Carpaccio de gamba (pedirlo si o si) - Zamburiñas al ajillo (espectaculares si te gusta un sabor intenso a mar) - Costillas de corvina fritas (gran alternativa para comer algo frito) - Tataki de atún (Muy fresco y con un sabor intenso) - Atun encebollao (mitico de su tarbena) Sin duda, es una visita obligada cada vez que venimos a Sanlúcar de vacaciones.
Ángel Cabezas Ortiz
Hace 3 semanasLugar de referencia en la zona. Si se quiere comer marisco que no se esperen precios bajos, el producto del que dispone este local es de gran calidad y por lo tanto habrá que pagarlo. Nosotros comimos unos carabineros a la espalda, unas cigalas XXL y unas almejas y quedamos encantados con todo. Marisco de primer nivel. Imprescindible reservar con bastante antelación.