Restaurante tradicional Napoletano con horno de leña situado en Mairena del Aljarafe
Visitas esta semana: 2
Restaurante tradicional Napoletano con horno de leña situado en Mairena del Aljarafe
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
pablo moreno sta maria dominguez
Hace una semanaTodo está muy bueno, fuimos tres personas y pedimos la ensalada de burrata (era gigante) los raviolis de solomillo (plato pequeño pero los mejores raviolis que he probado en mi vida) y el entrecot al punto menos y está perfectamente preparado, con estos tres platos acabamos bastante llenos pero como tenemos un segundo estómago para el postres el tiramisú de Nutella estaba increíble
Palermo Catania
Hace 2 mesesUna visita que se vio empañada por una mala experiencia con el servicio de sus camareros. Fui atendido por tres camareros diferentes. El primero de ellos, un chico agradable y con las uñas pintadas, nos tomó nota y nos recomendó algunos platos. Posteriormente, me los sirvió una chica y a partir de entonces comenzó el acoso y derribo del tercer camarero, el cual venía continuamente a la mesa a preguntar cómo iba, si quería algo más, y si se podía llevar el plato y recoger, cuando ni siquiera había terminado de comer ni había terminado mi bebida. Incluso le hice un gesto con la mano diciéndole "calma", pero al parecer el camarero no entiende de modales, y ojo, con el local prácticamente vacío. Entré en el local a las 14:15, y a las 14:45 ya estaba fuera. Obviamente ni pedí postre, se me quitaron las ganas con semejante acoso del camarero con barba. La comida sin más, soy asiduo y amante de la comida italiana y estaba todo dentro de lo normal (no destacaría nada), aunque los precios son algo elevados para la cantidad que sirven y para lo que se ofrece en la zona. Sin duda, no volveré.
Mercedes Cruz Portillo
Hace 4 mesesLo puedo resumir todo en tres palabras: la mejor pasta. Nos pedimos una cerveza de la que no había oído hablar, pero estaba bastante buena. Tenía cuerpo y un 5,2% de alcohol, pero era bastante ligera. Los tortellinis con higos y queso de cabra es la pasta más buena que he probado en años. Si te gusta el sabor dulce, tienes que probarla. Queríamos también probar, o mejor dicho, quería probar algo con burrata y el camarero nos sugirió la pizza burrata. He de decir que estaba igual de buena que la pasta, pero si tuviera que elegir entre esa pasta y la pizza, me quedo con la pasta.
Jorge Matute
Hace 4 mesesMuy buena experiencia Pizzería napolitana con productos de calidad y muy bien elaborados. Pedimos un tartar (tropical) de atún de entrante fuera de carta, que en mi opinión estaba algo pasado de precio. Estaba bueno pero no lo volveré a pedir porque creo que su precio respecto al plato que te ponen y la cantidad de atún que lleva no está equilibrado. El resto de comida fueron 3 pizzas, una carbonara, otra "Oh sole mío" y otra que no recuerdo el nombre con berenjenas que estaban deliciosas. Algo interesante a reseñar es que si eres intolerante a la lactosa tienen como alternativa un queso vegano con el poder comerte cualquiera de sus pizzas, a excepción obviamente de las que llevan varios tipos de quesos. El local se compone de dos salones,uno principal bastante ruidoso, aunque ayer (hay que ser justos) estaba lleno y no de parejitas precisamente, otro un poco más pequeño pero bastante más tranquilo. Por último reseñar lo bueno que fue el servicio. El personal super agradable y servicial, y los platos, teniendo en cuenta que el local estaba lleno, salieron bastante rápido y bien presentados. En resumen, es una buena pizzería, un trocito de Italia que tenemos el privilegio de disfrutar aquí en Sevilla y que recomiendo 100%.
Jose Antonio Mesa Rodriguez
Hace 3 semanasBuenas pizzas italianas y la verdad q no son pesadas será por la fermentación pero el postre está aún mejor todavía vaya pasada como estaba el tiramisú de pistacho El ambiente muy bueno y los camareros a cual más atento y más servicial Un 10 de cena