Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
David Martín
Hace una semanaRestaurante súper céntrico y cuidado a escasos minutos de La Giralda de Sevilla. Buen trato y a resaltar los brioches y las croquetas (espectaculares). De precio genial para la zona donde está y la variedad de platos trabajados. Muy recomendable si quieres comer o cenar bien por el centro turístico.
Gastronomía y Moda by Pepelu
Hace 2 mesesCocina mediterránea creativa combinada con platos tradicionales. Espectacular jamón y ojo a los postres. Cerca de la Giralda, en pleno centro de Sevilla. Ambiente muy agradable y muy buen trato por el servicio de sala. ¡Repetiremos!
Pere Font
Hace 3 semanasCroquetas buenísimas, al principio con mucho gusto a chorizo pero con buen sabor en el paladar. Arroz con un gusto peculiar pero bueno. Local pequeño pero muy acogedor. El camarero muy atento y servicial.
Miguel A90
Hace 4 mesesSitio muy recomendable. Hemos comido genial. Empezamos por el Brioche de costilla y mayo chipotle que estaba espectacular. La costilla y la salsa espectacular y además, tenía buen tamaño. Quizá el pan cuando se quedaba solo, un pelin seco. Repetiría este plato. Después el ceviche, muy fresco y con buena cantidad de corvina. También lo repetiría. De principal probamos el arroz del señorito y puede ser uno de los mejores que he comido en Sevilla. El punto era bastante al dente, te tiene que gustar así. Destaco las gambas, el sabor era increíble y el punto de cocción perfecto. También lo repetiría. Por último los postres. La tarta de queso payoyo está muy buena. Era ligera, aireada y con un sabor bastante dulce pero también a queso. Lo único que no nos ha gustado demasiado ha sido la tarta de queso fundente, que no estaba fundente, sabor al típico chocolate de los coulant pero sin estar fluido o poco hecho. El servicio genial y súper amable. Con ganas de volver a probar más cosas de su carta
María Velychko
Hace 1 mes¡Uno de los mejores sitios de Sevilla! Me sorprendió gratamente el bonito interior, la cortesía del camarero y la deliciosa comida. Como persona con experiencia en este campo, quiero decir que los propietarios han creado un lugar realmente acogedor y con una gastronomía de alto nivel en una zona de la ciudad con tanto valor histórico. El ceviche me robó el corazón para siempre❤️ y al regresar a esta ciudad estoy lista para volver a este lugar una y otra vez🥰🥰