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Hemos tapeado algo esta noche y entre que había mucha gente, el servicio iba lento, faltaban muchas cosas de carta y la tapa de alcachofa es minúscula para 5€ ,además de no estar ni cocinada, de la lata al plato… no es un sitio al que volvería. El camarero de la barra fue muy amable pero no daba más de sí.
Me esperaba más, la verdad. Los langostinos al ajillo eran congelados, dudo incluso que fueran langostinos. Los chicharrones especiales no daban la talla. Y el resto estaba pasable, nada para tirar cohetes.
Carta muy variada con tapas interesantes. No obstante, la calidad es media para el precio (aunque la calle y localización lo valga). Eso sí... unos boquerones muy bien fritos, debimos pedir más pescado y no las tapas...
Visite este lugar para picar algo rápido de camino a la estación. Tomé un refresco y una tapa de papas aliñás que me gustaron mucho. Todo el personal fue muy agradable.
Es la gran abacería de Cádiz. Alrededor de los toneles o en la barra, disfrutones de Cádiz y de otras partes del mundo liban vinos en formato magnum y engullen el extremeño lomo doblao de Bernardo. Ya se jubila Pepe, el último camarero de la época de Félix. Enhorabuena
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Juan
7 de octubre de 2024 at 5:46 pmEl bar más sin vergüenza que eh estado en mi vida dos comensales sin comer y la comida en mal estado y luego la dueña echando cojones lo más patético que eh vivido en mi vida
Valoración interesante