Reseñas de Google

4,8
345 reviews
  • ana marram
    ana marram
    Hace 2 meses

    Visita obligada y es que el producto que trabajan, la cocina de Germán y la atención de Alba hacen que el tiempo se pare. Podéis empezar con unas deliciosas gyozas, seguir con croquetas caseras, hoy comimos las de fuera de carta de mero y las q tienen de carta de pollo asafo y jamón. La textura es brutal y lo bueno es q las puedes pedir por unidades. Seguimos con el carpaccio de gamba de sanlucar y algo que me ha sorprendido es el brioche de steak tartar que está pa chuparse los dedos. Si aún no conocéis este lugar ya estáis tardando.

  • Maria Bravo
    Maria Bravo
    Hace 3 meses

    Platos de estrella Michelin … sabor, texturas, presentación. Un 10 al chef. La camarera habla inglés (mi marido es americano). Repetiremos. La tarta de queso es un must. Hay que probarla si o si, como bien dicen más abajo, viene del futuro. Espectacular el Bacalao.

  • Marta Rodriguez Cuesta

    Hemos venido a cenar un grupo de amigas y de verdad que es todo una maravilla. Cocina con elaboraciones muy curradas y acertadas. De los sitios que hemos estado en el Puerto es mejor sin duda.

  • Sara Martínez Giménez

    Fuimos a comer por la reseñas que tenía y salimos encantadas tanto con el servicio como con la comida. Repetimos al día siguiente con la familia y pedimos otras cosas diferentes para probar de todo y sin duda será unos de nuestros sitios del Puerto ya cada vez que vayamos. Lo casero se nota y es un gran trabajo 👏🏻.

  • paula gonzalez mercado

    Sin duda, "Meollo" en el Puerto de Santa María es un destino culinario excepcional. Fuimos recomendados y que suerte la nuestra. Esta dirigido por una apasionada pareja, ofrece una experiencia gastronómica única que combina hábilmente sabores de diferentes culturas con los productos locales más frescos. Cada plato es una obra maestra de sabores!!! La cuidadosa selección de ingredientes locales realza cada bocado, y la creatividad en la combinación de sabores es verdaderamente espectacular. Desde el primer plato hasta los postres que debéis dejar huequito para probarlos porque son espectaculares!! Pedimos un carpacho de gambas y cigalas al amontillado (fuera de carta) ambos estaban espectacular sabor a mar 100% Unos Chicharrones y especial mención al brioche de chipirones, también probamos un sam de atún picante, y alcachofas en tempura!! Y volvemos a repetir los postres!!! Coulant de chocolate 75% y la tarta de queso payoyo. SI o si tenéis que pedirla! Todo de ellos acompañado con botella de vino de la zona recomendado por ellos. No solo es un lugar para disfrutar de una cena deliciosa, sino también para sumergirse en la pasión de los chefs y su amor por la gastronomía. En resumen, "Meollo" es mucho más que un restaurante. Calidad- precio no tiene nombre. Volveremos y recomendaremos 100% Gracias por sitios así.

Añadir opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza