Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Josele Puc
Hace 2 mesesLugar estupendo si pasas por la zona o si eres de la zona, para almuerzos o cenas. El servicio perfecto, rápidos y muy amables y es de agradecer la verdad. Buena presentación en las tapas/raciones o platos, y la verdad que lo cenamos estaba todo espectacular de bueno, y los postres son de otra dimensión de buenos, Tienen un salón y terraza. Los baños muy limpios y ordenados. Sinceramente muy recomendable y sin duda repetimos segurísimo. Eso sí, tienes que reservar antes, si no muy complicado.
Diego Torres
Hace 1 mesMuy buen restaurante de carnes en Algeciras. Tienen una carta sencilla pero los productos son de calidad, y además a buen precio. Hemos pedido las croquetas de chuletón (foto), tosta de atún crudo, ensaladilla rusa (tapa) y solomillo a la mantequilla (22€). Si bien estaba todo bien este último plato me ha sorprendido, la carne estaba muy bien y combina muy bien con la mantequilla. Hay una buena carta de vinos para elegir y además tienes vinos de Andalucía. El sitio es acogedor, da ganas de volver!
Ana
Hace 2 mesesEs un lugar fantástico para comer o cenar, ya seas visitante o local. La atención al cliente es excelente; los camareros son rápidos y amables, lo que hace la experiencia aún más agradable. Las tapas y platos están bien presentados y todo lo que probamos estaba delicioso, especialmente los postres, que son simplemente excepcionales. El restaurante cuenta con salón y terraza, y los baños están siempre impecables. Muy recomendable y definitivamente volveremos, aunque es recomendable hacer reserva con antelación, ya que suele estar muy concurrido.
Donde Como
Hace 1 mesLa Taberna del Loco. En el centro de Algeciras, cerquita de la que es conocida como la calle Convento. Carnes a la brasa muy ricas, donde para poner el punto de diferencia con el resto, me quedo con el pulpo al limón y la tortilla de papas. Sí de papas. Como ya no te la comes en ningún sitio. Hay que probarla... Por cierto, la tarta de queso, pa' rabiar.
Cheva Brown (Knightbros)
Hace un añoLugar donde poder degustar buena carne en Algeciras. Tienen una carta variada y original y en general, aunque haya algún precio por encima del producto, la mayoría de sus platos son bastante notables. La barbacoa de las alitas es original y las tostas de atún muy sabrosas. Volveremos.