Escondido pero muy recomendable.
Así es El copo, y su comandante don Manuel.
Ensalada con lo justo y exquisita.
Unas almejas al natural muy fresca.
Buey de mar al señorito.
Ven tres categorías de atún magnífica.
Torrijas con helado del mismo sabor.
Un lugar escondido pero acogedor, ya lo tengo señalado con exigente en toda su carta, muy limpio, atento, Bravo por la gestión. Volveremos.
Por cuestiones laborales, llevábamos
Mucho tiempo sin ir, pero pasando los años, y siguen igual, manteniendo una calidad y un trato que para mí de los mejorcitos del campo de Gibraltar,
Por poner un pero, las raciones las vi un pelin cortas, por otro lado así tuve que pedir alguna más y darme ese gustazo de platos
Sitio emblemático en Palmones con muchos años a sus espaldas. Lugar amplio con varios salones decorados con ambiente marinero. Producto de mucha calidad y muy fresco, de hecho disponen de varias piscinas con marisco fresco, centollos, langostas, etc.
Todo lo que comimos estaba muy bueno, si bien, las raciones son algo escasas.
El trato por parte de las camareras es bueno.
El único pero que pongo es el servicio de pan, lo encuentro caro por, literalmente, cinco rebanadas de pan, me parece un poco elevado 7.80€. Bueno y la torrija debería ser un poco mas gruesa porque, como la sirven ahora, se queda muy seca, para mi gusto.
Lugar recomendable si quieres comer producto de calidad.
Un excelente servicio, en un marco muy agradable y luminoso.
Los platos que tomamos, exquisitos.
Todos salvo uno.
Una parte del atún llamada parpatana, que resultó ser muy grasienta e insípida.
Si un día no hay ventresca de atún y, en su lugar, alguien les ofrece probar la parpatana, digan que no.
El Copo es un restaurante muy recomendable, sin duda.
Tras hacer una ruta de senderismo, dimos con este mesón sin reserva previa, y resultó ser una grata sorpresa. Personal atento, comida exquisita y lugar acogedor, 100% recomendable.
Angel Maria Larrea
Hace 4 semanasEscondido pero muy recomendable. Así es El copo, y su comandante don Manuel. Ensalada con lo justo y exquisita. Unas almejas al natural muy fresca. Buey de mar al señorito. Ven tres categorías de atún magnífica. Torrijas con helado del mismo sabor. Un lugar escondido pero acogedor, ya lo tengo señalado con exigente en toda su carta, muy limpio, atento, Bravo por la gestión. Volveremos.
Luis Constenla
Hace 4 mesesPor cuestiones laborales, llevábamos Mucho tiempo sin ir, pero pasando los años, y siguen igual, manteniendo una calidad y un trato que para mí de los mejorcitos del campo de Gibraltar, Por poner un pero, las raciones las vi un pelin cortas, por otro lado así tuve que pedir alguna más y darme ese gustazo de platos
Carlos Prado Gonzalez
Hace 6 mesesSitio emblemático en Palmones con muchos años a sus espaldas. Lugar amplio con varios salones decorados con ambiente marinero. Producto de mucha calidad y muy fresco, de hecho disponen de varias piscinas con marisco fresco, centollos, langostas, etc. Todo lo que comimos estaba muy bueno, si bien, las raciones son algo escasas. El trato por parte de las camareras es bueno. El único pero que pongo es el servicio de pan, lo encuentro caro por, literalmente, cinco rebanadas de pan, me parece un poco elevado 7.80€. Bueno y la torrija debería ser un poco mas gruesa porque, como la sirven ahora, se queda muy seca, para mi gusto. Lugar recomendable si quieres comer producto de calidad.
Luis Miguel Rufino
Hace 2 semanasUn excelente servicio, en un marco muy agradable y luminoso. Los platos que tomamos, exquisitos. Todos salvo uno. Una parte del atún llamada parpatana, que resultó ser muy grasienta e insípida. Si un día no hay ventresca de atún y, en su lugar, alguien les ofrece probar la parpatana, digan que no. El Copo es un restaurante muy recomendable, sin duda.
Tatiana
Hace 3 mesesTras hacer una ruta de senderismo, dimos con este mesón sin reserva previa, y resultó ser una grata sorpresa. Personal atento, comida exquisita y lugar acogedor, 100% recomendable.