¡Espectacular! Súper recomendable. Nos gustó todo lo que pedimos: aguacate con cangrejo, tortilla de buey de mar, pulpo sobre parmentier de patata y de postre pedimos naranja con helado de plátano.
La comida excelente, aunque es ciertamente vi los platos algo escasos en cuanto a cantidad. El servicio muy amable pero pasé sed, no reponían la bebida con demasiada rapidez. Destacaría el entrante de aguacate con boquerones y frutos secos, me sorprendió bastante.
Tuvimos una comida espectacular. Elegimos la zona de mesa alta ya que era una comida informal y ademas siempre nos ha gustado mas ese tipo de mesas. Decoracion apropiada y ambiente justo. El servicio impecable al igual que la comida que no se le puede poner ni un pero. Calidad precio sin dudarlo y la cantidad tambien muy considerada. El local consta de aparcamiento amplio pero hay que tener en cuenta que cuando esta lleno obviamente las plazas se llenan tambien. Superatentos los trabajadores y muy educados. No habia ruidos de cocina ni voces. Otros comensales hablaban en un tono medio que cada uno podiamos conversar sin tener que elevar la voz, cosa hoy en dia que es muy dificil conseguir. Desde luego entra dentro de nuestros sitios preferidos y por supuesto volveremos a probar mas cosas.
Sus tortillitas de camarones son míticas, están de llorar. Usan el mejor producto, y eso se nota en cada plato.
Tiene también una gran oferta de vinos del marco de Jerez
Los platos que probamos, y que nos encantaron, fueron los siguientes:
•Tortillas de camarones.
•Marinada de atún rojo de almadraba.
•Tosta de anguila ahumada.
•Ostra al palo cortado.
•Raya de la bahía con alcaparras a la mantequilla negra.
•Gamba blanca.
•Tarta de queso.
Cómo siempre todo un acierto venir a tapear aquí.
Solemos elegir la zona de mesas altas que la carta es un poco más reducida que la de salón pero igual de impresionante.
Giomar Merchan
Hace una semana¡Espectacular! Súper recomendable. Nos gustó todo lo que pedimos: aguacate con cangrejo, tortilla de buey de mar, pulpo sobre parmentier de patata y de postre pedimos naranja con helado de plátano.
Beatriz Rodriguez
Hace 1 mesLa comida excelente, aunque es ciertamente vi los platos algo escasos en cuanto a cantidad. El servicio muy amable pero pasé sed, no reponían la bebida con demasiada rapidez. Destacaría el entrante de aguacate con boquerones y frutos secos, me sorprendió bastante.
Marta López-Tapia
Hace 2 mesesTuvimos una comida espectacular. Elegimos la zona de mesa alta ya que era una comida informal y ademas siempre nos ha gustado mas ese tipo de mesas. Decoracion apropiada y ambiente justo. El servicio impecable al igual que la comida que no se le puede poner ni un pero. Calidad precio sin dudarlo y la cantidad tambien muy considerada. El local consta de aparcamiento amplio pero hay que tener en cuenta que cuando esta lleno obviamente las plazas se llenan tambien. Superatentos los trabajadores y muy educados. No habia ruidos de cocina ni voces. Otros comensales hablaban en un tono medio que cada uno podiamos conversar sin tener que elevar la voz, cosa hoy en dia que es muy dificil conseguir. Desde luego entra dentro de nuestros sitios preferidos y por supuesto volveremos a probar mas cosas.
Raquel Navarro
Hace 6 mesesSus tortillitas de camarones son míticas, están de llorar. Usan el mejor producto, y eso se nota en cada plato. Tiene también una gran oferta de vinos del marco de Jerez Los platos que probamos, y que nos encantaron, fueron los siguientes: •Tortillas de camarones. •Marinada de atún rojo de almadraba. •Tosta de anguila ahumada. •Ostra al palo cortado. •Raya de la bahía con alcaparras a la mantequilla negra. •Gamba blanca. •Tarta de queso.
Mari Cruz Pomer
Hace 3 mesesCómo siempre todo un acierto venir a tapear aquí. Solemos elegir la zona de mesas altas que la carta es un poco más reducida que la de salón pero igual de impresionante.