Estuvimos cenando. La carta con bastante variedad. El camarero de 10, súper antento, aconsejándonos qué pedir, amable, un crack. La comida estaba buenísima. Encima no ha sido nada caro.
Llevo muchos años yendo a esta cantina, creo que últimamente está bajando la calidad y subiendo el precio.
Lo mejor la atención que suele ser muy buena, destacar a Benito que siempre nos atiende con una sonrisa, también otro compañeros que no sabemos sus nombres.
Los nachos con queso cada vez tienen menos queso y menos nachos... Las tres salsas que los acompañan, nos gustaba muchomls de carne, pero últimamente no tiene nada que ver... Hasta el color da un poco de grima. Antes nos cambiaban alguna de las otras dos por otra de carne, ahora nos la cobran a parte. Órdenes del jefe por lo que nos han dicho.
Las sincronizadas y quesadillas sencillitas pero buenas, aunque la podrían acompañar con un poquito más de salsa agria.
Las flautas de chilorio bien.
Las costillas van bajando también la calidad.
Los tacos un poquito pobres.
Creo que deben retomar un poco la calidad de los platos o irán perdiendo clientela.
Esta noche fuimos a cenar y la verdad que salimos muy contentos.
Terraza acogedora y bien decorada.
Camareros amables aconsejandote y explicandote los platos.
Muy ricos los nachos. Los tacos sabrosos, en especial el de cochinita.
Las alitas picantes, picaban de verdad.
La chimichanga de ternera muy rica tambien.
Repetiremos.
La comida no está mal, pero tampoco es genial. Si es verdad que es bastante picante. Son bastante clasicos, y ponen sus platos con el arroz y los frijoles correspondientes.
En cuanto al ambiente me decepcionó un poco, aunque está magníficamente decorado, prácticamente no entra la más mínima ráfaga de aire y al estar en un soportal es algo agobiante, si hace calor lo vas a acuciar. También tuvimos mala experiencia pues esa noche no dejaba de berrear un niño en una mesa cercana durante mas de una hora y acabamos por irnos antes ante la inacción de los padres y los camareros, como nosotros fuimos varias mesas.
Muy buen mexicano. Reservamos para tres personas a la hora de comer. Pedimos dos entrantes y tres platos, una Margarita de 1L y 3 refrescos. En total 65€. Recomendable. Dejo fotos.
Yesa
Hace 2 mesesEstuvimos cenando. La carta con bastante variedad. El camarero de 10, súper antento, aconsejándonos qué pedir, amable, un crack. La comida estaba buenísima. Encima no ha sido nada caro.
Nati Ruiz
Hace 5 mesesLlevo muchos años yendo a esta cantina, creo que últimamente está bajando la calidad y subiendo el precio. Lo mejor la atención que suele ser muy buena, destacar a Benito que siempre nos atiende con una sonrisa, también otro compañeros que no sabemos sus nombres. Los nachos con queso cada vez tienen menos queso y menos nachos... Las tres salsas que los acompañan, nos gustaba muchomls de carne, pero últimamente no tiene nada que ver... Hasta el color da un poco de grima. Antes nos cambiaban alguna de las otras dos por otra de carne, ahora nos la cobran a parte. Órdenes del jefe por lo que nos han dicho. Las sincronizadas y quesadillas sencillitas pero buenas, aunque la podrían acompañar con un poquito más de salsa agria. Las flautas de chilorio bien. Las costillas van bajando también la calidad. Los tacos un poquito pobres. Creo que deben retomar un poco la calidad de los platos o irán perdiendo clientela.
David Rubio
Hace 7 mesesEsta noche fuimos a cenar y la verdad que salimos muy contentos. Terraza acogedora y bien decorada. Camareros amables aconsejandote y explicandote los platos. Muy ricos los nachos. Los tacos sabrosos, en especial el de cochinita. Las alitas picantes, picaban de verdad. La chimichanga de ternera muy rica tambien. Repetiremos.
Sergio Mercado
Hace 9 mesesLa comida no está mal, pero tampoco es genial. Si es verdad que es bastante picante. Son bastante clasicos, y ponen sus platos con el arroz y los frijoles correspondientes. En cuanto al ambiente me decepcionó un poco, aunque está magníficamente decorado, prácticamente no entra la más mínima ráfaga de aire y al estar en un soportal es algo agobiante, si hace calor lo vas a acuciar. También tuvimos mala experiencia pues esa noche no dejaba de berrear un niño en una mesa cercana durante mas de una hora y acabamos por irnos antes ante la inacción de los padres y los camareros, como nosotros fuimos varias mesas.
Migue ser
Hace un añoMuy buen mexicano. Reservamos para tres personas a la hora de comer. Pedimos dos entrantes y tres platos, una Margarita de 1L y 3 refrescos. En total 65€. Recomendable. Dejo fotos.