Visitas esta semana: 1
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Magdalena del Rio
Hace 2 mesesLa comida muy sabrosa y original, el local y las vistas preciosas y la atención de Susana y de Eva magistral. Muy recomendable. Mis platos favoritos fueron el ostión y la picaña ahumada, pero no dejaría de probar las gambas al ajillo hechas de forma tan peculiar. Enhorabuena por el Bib Gourmand 2024! El precio fue de 120€, 3pax.
Conchita
Hace 1 mesFuimos a cenar al restaurante tras ver sus buenas valoraciones y no nos equivocamos. El trato por parte de Eva y sus compañeras fue inmejorable, nos recomendó en todo momento sobre qué platos y qué cantidades elegir. Pedimos los puerros, el mernier de pescado, la picaña, las gambas al ajillo y el pescado asado de roca. Todo exquisito. Los platos son muy creativos, por lo que aconsejo pedir medias raciones y probar varios. Además el entorno donde se ubica es precioso y está bien cuidado. Si tienes intolerancia al gluten o celiaquía hay muchas opciones y lo tienen muy en cuenta. Como aspecto a mejorar, los platos tardaron un poco en salir y la duración de la cena se alargó a las dos horas. Volveremos!!
antonio fernandez
Hace 3 mesesEstuvimos cenando , el ambiente en el puerto es fantástico , la terraza pegada al mar llena de luz cálida y con unos espacios muy agradables . El servicio y todas las recomendaciones de Eva son increíbles , te hace sentir como de la familia , es increíble la experiencia . La comida muy cuidada con sabores súper delicados y un producto increíble . El precio me pareció muy económico para la calidad del sitio , el servicio excepcional y el producto tan bien cuidado . Se ha convertido en mi sitio preferido del Puerto.
David Martínez
Hace 3 semanasVisitamos por primera vez @restauranteberdo en el Puerto de Santa María, Cádiz. Absolutamente embriagador 💛 Una oda a la Gastronomía en mayúsculas, sin duda un auténtico descubrimiento este Bib Gourmand. Una atención de 10 por parte de @Evabaro74 y su equipo, una ubicación Top en Puerto Sherry, una cocina espectacular de producto local con el toque muy personal del chef @david_berdo Una bodega a la altura de la GastroeXperiencia. Gastrorecomendado! #escapadadebros #amenazamosconvolver 📍Av. de la libertad, s/n. Bajo Hotel Las Suites, El Puerto de Santa María, Cádiz 💸 Entre 60€ y 100€ 👥 Gastrocolegas, Familiar 📸 Ostión con ajoblanco y manzana escarchada 💯 📸 Paté de caballa, mayonesa de puerro, y gelatina de oloroso 🔥🔥🔥 📸 Menier de pescado de roca Sin duda será uno de los platos de este 2024, terminado en mesa, la combinación de sabores es absolutamente BRUTAL 📸 Gambas al ajillo, pesto y sus corales 🤘⚡️🔥 📸 Salmorejo ✅️ 🥂 Fino Gutierrez Colosía @gutierrezcolosia 📸 Pescado asado con gazpachuelo y verduras 🔝🔝🔝 📸 Berenjena asada y tomate frito 🔥 📸 Pollo de corral en escabeche de limón y pastela 💯 🍾 Vincent Brochet x3 📸 Mini paulova 📸 Fruta, Torrija y Crema 📸 Mousse de chololate y pistacho ⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷 ⭕ Visitad gastrocolegas 💻 ⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas 💻 Usa el gastrobuscador 🔎
Fernando Manjón-Cabeza
Hace 2 mesesSin lugar a dudas el mejor sitio para comer en puerto sherry, y prácticamente en todo el puerto. El paté de caballa es de las cosas más sorprendentes que he comido en los últimos años, y al mismo nivel están la meniere y la picaña. Producto inmejorable y gran servicio.