Reseñas de Google

4,6
403 reviews
  • Morro Fino
    Morro Fino
    en la última semana

    Con una oferta poco habitual en Cádiz capital, Restaurante Contraseña se erige como una gran alternativa a los clásicos bares de tapas y freidurías, y lo hace además a un precio muy razonable. Dos menús degustación o a la carta, así podemos disfrutar de la propuesta gastronómica de Contraseña. Nosotros nos decantamos por el Menú Clásico, compuesto por 2 entrantes, 4 platos principales y 1 postre, por un valor de 38,5 €. Siendo los entrantes los bocados más sencillos del menú, enseguida subió el nivel de disfrute cuando entramos a los platos principales, con especial mención al pan brioche que es una auténtica delicia. Para terminar, el postre no defrauda y se convierte en el broche de oro de nuestra velada. En cuanto a cantidad, aunque puedan parecer pocos platos sobre el papel, el menú también cumple a la perfección. Una persona con apetito medio quedará sobradamente satisfecha, ya que la cantidad de los 2 últimos principales es generosa. Finalmente, queremos destacar el servicio de este local porque es cercano, amable y eficiente. Poco más se puede pedir. Así pues, pensamos que Restaurante Contraseña es una muy buena opción en Cádiz si se desea probar una cocina elaborada a un precio ajustado y, en consecuencia, con una buena relación disfrute - precio.

  • Carlos León
    Carlos León
    Hace 1 mes

    Sitio muy acogedor. Destacar que el servicio de camareros es excepcional y profesional. La comida estaba bastante buena pero algunos detalles que no nos gustaron pero supongo que cuestión de gusto como el membrillo sobre carpaccio que estaba duro y gomoso. Pero en general comida bien elaborada.

  • Miguel Ángel Martín Fopiani

    La presentación de las mesas es bonita y acorde a la ciudad de Cádiz. Los dueños del restaurante son muy atentos con todos los comensales de la sala. Los entrantes empieza con una aceituna que es un trampantojo, no voy a dar más detalles, vivirlo ustedes que es una experiencia. El segundo es pan de algarroba con harina de miel. Es un bocadito muy sabroso con su ligero toque dé miel y una salsa dulce haciendo un combo de entrantes que cumplen su función, ser entrantes. Las mollejas de ternera con salsa de puerros tiene un sabor exótico a los platos comunes y la carne es espectacularmente tierna, los toques de texturas con los trozos de almendras son geniales. No he probado las tortillas de camarones y no voy a opinar, pero os dejo fotos ya que es lo que pidió mi pareja. Durante la comida, el trato es muy atento, cambiándote los cubiertos por platos y suelen tener una gran comunicación entre ellos para recoger los platos de la mesa entre varios camareros al mismo tiempo En plato de Aligot es carne de vaca con una salsa y separado un puré, es el único plato que de sabor, está bueno, pero he probado la carrillada que pidió mi pareja y me pediría 10 veces la carrillada, el puré que lleva se me hizo difícil de comer porque quema mucho, cabe decir que el puré si está muy rico, pero pidan carrillada. De postre pedí el polea de Cádiz con helado de Violeta y chocolate blanco. Mi pareja pidió el mouse con helado de cacahuete. El primero es un sabor exótico. El segundo es intensamente delicioso. El precio es el del ticket.

  • Silvia Gil Rueda
    Silvia Gil Rueda
    Hace 3 meses

    El menú degustación es obligatorio. Relación calidad precio insuperable. La aceituna, tortitas de camarones y el helado de tomillo de la torrija son impresionantes. El servicio es de 10.

  • Cayetana Andrea Costas Rodriguez

    Nos encantó el menú degustación! Relación calidad precio inmejorable y la atención del personal muy muy buena! Sin duda volveremos y lo recomendaremos Muchísimas gracias!

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