Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Fran Valverde
Hace un añoNos recomendaron ir al Bohemia durante nuestras vacaciones en Cádiz y ha sido un acierto. Hemos comido muy bien y nos han atendido rápido y con simpatía. Llamamos para reservar un par de horas antes y no hubo problema, aunque al parecer no es lo habitual porque se llena.
Manuel Bernal
Hace un añoUn local excepcional: por la calidad de sus productos, la profesionalidad del servicio, su amabilidad y por su terraza, en una avenida muy animada y transitada. Recomendable hacer reserva porque suelen estar a tope.
Manuel Mariño
Hace 2 añosPuedes ir dando vueltas y probar donde comer, para terminar en el Bar Bohemia y comer muy bien. David, es un enorme profesional y su atención siempre es exquisita, no empalaga. Lo único, la escalera para subir al salón, pero nada puede ser perfecto…no?
Nuria PD
Hace 4 mesesUn restaurante que ha estado ahí toda la vida. Había parado a tomar un refresco en ocasiones, pero ayer, animados por unos buenos amigos reservamos para comer. Nada más entrar el mostrador de pescado y mariscos llama positivamente la atención por lo fresco del producto. Pedimos tanto pescado frito (destacar el cazón en adobo) como guisos (menudo y rabo de toro) que estaban muy ricos. Todo para compartir. Quedamos muy satisfechos y seguro que volveremos para probar otros platos.
Mercedes Ravina
Hace 3 añosHacia tiempo que no íbamos a comer y nos ha vuelto a encantar. Me he comido un aguacate 🥑 relleno que estaba riquísimo, huevas fritas súper frescas. Y como hace mucho frío me he tomado una berza con pringa para chuparse los dedos. Hoy le doy un 10 🤩 Bar de raciones en plena avenida de Cádiz, es demasiado pequeño y no hacen reservas, por lo que con suerte tardas en conseguir mesa si vas en fin de semana. La comida son platos de toda la vida, pescados de la bahía y guisos. Todo correcto aunque un poco caro para el tamaño de las raciones.