Restaurante ubicado en el centro gastronómico del Campo de Gibraltar, en la playa de Palmones, especializados en la cocina local, mariscos, atún de almadrabas y gran variedad de pescados frescos.
Uno de los establecimientos más reconocidos de la comarca, galardonado con Sol Repsol y menciones en la Guía Michelín. Si disfrutas del pescado y de un marisco de categoría superior, Casa Mané es parada obligatoria.
Se recomienda reservar con antelación.
Visitas esta semana: 6
Diego García Téllez
Hace 4 mesesExcelente restaurante con pescados y mariscos de la zona. Buen servicio y ambiente acogedor, de lo mejor de Palmones donde la oferta culinaria es amplísima. Tomamos un centollo y un bogavante a la Formentera, con huevos fritos, patatas y pimientos fritos. Ambos platos excelentes.
Angel González
Hace 1 mesEl mejor de la zona. La comida es espectacular, muy buena calidad y raciones generosas. El tratar impresionante, calamar a la plancha, coquinas, todo está muy bueno. Además el servicio y el trato es impecable.
Roberto Sans
Hace 2 mesesMucho más que un chiringuito de playa aunque está justo delante de Palmones. Una carta muy variada, raciones generosas y buen género de pescado local. El atún en manteca fantástico y la urta a la roteña muy sabrosa. Vino blanco muy frío como debe ser. Personal amable y bien humorado. Una grata experiencia sin duda.
Erika de la Rosa
Hace 2 mesesEste es uno de los restaurantes más recomendados de la zona. Toda la experiencia fue genial, desde el marisco fresco, la selección de vinos hasta los postres. El personal fue super amable.
Alberto
Hace 4 mesesDe los mejores restaurantes de la zona de Campo de Gibraltar. El producto fresco de excelente calidad (hablando de pescado), la atención del personal de sala buena. Nosotros pedimos varios de los productos de la sala además de dos pescados recomendación del personal. El restaurante es una cabaña pequeña al lado de la playa, frente al mar, con mucho sitio para aparcar.