Pedimos la tapa de carne mechá, la de merluza andaluza, otra rebozada y el atún. Todo muy rico, especialmente la merluza con salsa andaluza.
Todo el personal del servicio fue muy atento. Nos atendieron principalmente Fran y Sandra que son bastante simpáticos.
Gran restaurante gaditano de comida vasco andaluza. Recomendar reservar en barra en el caso de que sean dos personas, para tener posibilidad de pedir tapas/medias raciones y ganar en variedad.
En nuestro caso pedimos:
- Ensaladilla de atún de almadraba en su escabeche y amontillado.
- Croquetas de carrillada ibérica.
- San Jacobo.
- Bacalao al pil pil.
- De postre: Gouxa.
Todo estupendo, destacaría el bacalao las croquetas y el postre.
La comida se servía en su justo momento y agradecer el trato de sus camareros, en especial Sebastián. Volveremos.
Buen precio.
El arroz de los calamares es adictivo. Platos muy correctos y muy ricos. El servicio atento y simpático, especialmente Sandra, Inma y Francesco. El postre estaba espectacular y el cachopo tenía un sabor muy bueno. Por ponerle una pega, diría que el precio es quizá un poco elevado en algunos platos
Magnífico restaurante si quieres adentrarte en la Gastronomía Vasca.
¡Buen ambiente dentro del comedor!
La camarera nos brindó un trato exquisito y muy pendiente de que no nos faltase nada.
Si vas a este maravilloso restaurante, no dudes en probar los calamares en su tinta y la merluza en salsa verde.
pedimos un par de platos porque el camarero nos aconsejo no pedir más ya que nos íbamos a llenar y así fue el menú se conpuso de cachopo bacalao al pilpil y un entrante de champiñones la comida como el trato fue excelente ...no le doy 5 estrella a la comida porque aunque se las merecen tengo que volver a probar un par de platos más como las cocotxas y los postres 🍨 pero lo que más mereció la pena fue el trato de los camareros que aunque ya estaban recogiendo en todo momento querían que comieranos tranquilos y más uno de los comensales que por su circunstancias comía más lento no os quepa ninguna duda que volveremos !!
Marcos Jiménez Henríquez
Hace 3 semanasPedimos la tapa de carne mechá, la de merluza andaluza, otra rebozada y el atún. Todo muy rico, especialmente la merluza con salsa andaluza. Todo el personal del servicio fue muy atento. Nos atendieron principalmente Fran y Sandra que son bastante simpáticos.
Jose M M.M.
Hace 1 mesGran restaurante gaditano de comida vasco andaluza. Recomendar reservar en barra en el caso de que sean dos personas, para tener posibilidad de pedir tapas/medias raciones y ganar en variedad. En nuestro caso pedimos: - Ensaladilla de atún de almadraba en su escabeche y amontillado. - Croquetas de carrillada ibérica. - San Jacobo. - Bacalao al pil pil. - De postre: Gouxa. Todo estupendo, destacaría el bacalao las croquetas y el postre. La comida se servía en su justo momento y agradecer el trato de sus camareros, en especial Sebastián. Volveremos. Buen precio.
Helena Sánchez
Hace 3 semanasEl arroz de los calamares es adictivo. Platos muy correctos y muy ricos. El servicio atento y simpático, especialmente Sandra, Inma y Francesco. El postre estaba espectacular y el cachopo tenía un sabor muy bueno. Por ponerle una pega, diría que el precio es quizá un poco elevado en algunos platos
Estela Isequilla Alarcón
Hace 7 mesesMagnífico restaurante si quieres adentrarte en la Gastronomía Vasca. ¡Buen ambiente dentro del comedor! La camarera nos brindó un trato exquisito y muy pendiente de que no nos faltase nada. Si vas a este maravilloso restaurante, no dudes en probar los calamares en su tinta y la merluza en salsa verde.
Alberto Bc
Hace 2 mesespedimos un par de platos porque el camarero nos aconsejo no pedir más ya que nos íbamos a llenar y así fue el menú se conpuso de cachopo bacalao al pilpil y un entrante de champiñones la comida como el trato fue excelente ...no le doy 5 estrella a la comida porque aunque se las merecen tengo que volver a probar un par de platos más como las cocotxas y los postres 🍨 pero lo que más mereció la pena fue el trato de los camareros que aunque ya estaban recogiendo en todo momento querían que comieranos tranquilos y más uno de los comensales que por su circunstancias comía más lento no os quepa ninguna duda que volveremos !!