A pesar de tener un buen servicio y buena presentación de platos, La carne ( entrecot argentino de 350gr.) no tenia sabor al igual que las verduras. Segunda vez que vengo a cenar pero no me entusiasma, hay mejores sitios para
Degustar una buena carne.
No he podido juzgar la comida porque no me han dado de comer. La nota más baja se la doy por la falta de seriedad. Resumen. Confirmada reserva para tres personas el 27 de julio para el 17 de agosto, 20 días después. Cuando llego me ofrecen un mesa para dos, con sus dos servicios de cubierto y le comento al encargado que es el hijo del dueño que eso no lo que yo había pedido. Hay una de cuatro libre pero no me la dan. Pido ver su reserva y me dicen que no les funciona el ordenador, y que o me siento en la de dos o no me sirven. Pido hablar con el dueño, la persona que me confirmó la cita y me dicen que no va a venir.
En ningún momento me preguntaron a nombre de quien estaba la reserva ni reconocieron el error
Un cero sobre diez...
Reservamos por la mañana para cenar a las 22:30 para una mesa en terraza y al llegar nos dicen que la cocina cierra en 20 minutos y que solo podemos cenar dentro, sin aire con un calor infernal. Si cierras en 20 minutos porque nos coges la reserva por la mañana para esa hora? Si nos dices que en exterior porque luego nos obligas a cenar dentro? Nos fuimos sin cenar después de comprobar el trato pésimo.
Camareros muy formales y profesionales, se echa de menos al camarero llamado Lucas era muy eficiente. Lo mejor el entrecot a la riojana,es exquisito, con mucho sabor y profundidad. Recomendó el sitio
Domenico Di Giorgio
Hace 2 semanasA pesar de tener un buen servicio y buena presentación de platos, La carne ( entrecot argentino de 350gr.) no tenia sabor al igual que las verduras. Segunda vez que vengo a cenar pero no me entusiasma, hay mejores sitios para Degustar una buena carne.
Jennifer Glam
Hace un añoEs la cuarta vez que venimos y seguiremos repitiendo; la milanesa de calidad y la carne como siempre espectacular.
Carlos Ramos
Hace 2 añosNo he podido juzgar la comida porque no me han dado de comer. La nota más baja se la doy por la falta de seriedad. Resumen. Confirmada reserva para tres personas el 27 de julio para el 17 de agosto, 20 días después. Cuando llego me ofrecen un mesa para dos, con sus dos servicios de cubierto y le comento al encargado que es el hijo del dueño que eso no lo que yo había pedido. Hay una de cuatro libre pero no me la dan. Pido ver su reserva y me dicen que no les funciona el ordenador, y que o me siento en la de dos o no me sirven. Pido hablar con el dueño, la persona que me confirmó la cita y me dicen que no va a venir. En ningún momento me preguntaron a nombre de quien estaba la reserva ni reconocieron el error Un cero sobre diez...
Pablo Garcia Diaz de Mera
Hace un añoReservamos por la mañana para cenar a las 22:30 para una mesa en terraza y al llegar nos dicen que la cocina cierra en 20 minutos y que solo podemos cenar dentro, sin aire con un calor infernal. Si cierras en 20 minutos porque nos coges la reserva por la mañana para esa hora? Si nos dices que en exterior porque luego nos obligas a cenar dentro? Nos fuimos sin cenar después de comprobar el trato pésimo.
Andrés
Hace 5 añosCamareros muy formales y profesionales, se echa de menos al camarero llamado Lucas era muy eficiente. Lo mejor el entrecot a la riojana,es exquisito, con mucho sabor y profundidad. Recomendó el sitio