Visitas esta semana: 1
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Silvia GP
Hace 2 mesesFuí allí cuando era pequeña (y no sé si he ido hará cuestión de 4 años, no me acuerdo) y dentro de poco iré de nuevo. Mi plato favorito era el San Pedro empanado a la plancha que lo tomaba siempre con mi familia y el gazpacho que rico!!!! Os hablo de 2002 creo, yo era muy revoltosa y siempre iba al parque que había al lado. He estado buscando en las fotos de la peña el San Pedro empanado pero no lo he visto, espero que no lo hayan quitado de la carta :(. En cuanto a la reseña (perdón por enrollarme) cuando fuí siempre me atendían bien y cuando necesitaba algo allí estaban para facilitarmelo, osea el servicio siempre fue excelente de todas las veces que ibamos, que eran muchas. Sus comidas están de escándalo, sobretodo el gazpacho y el san pedro como comenté antes. El ambiente muy bueno la verdad. Recomiendo ir a todo aquel que no haya ido aún :) Actualización después de 3 días de hacer la reseña: Sigue todo igual y estupendo, que alegría volver. Seguramente vuelva otra vez y siiiii, había gazpacho y san pedro!!!! 🥰 Perdón si en dos de las fotos parece vacío, es que estaba tan contenta con volver a probar los platazos que se me olvidó sacarles a algunos la foto antes de comerlo jajaja.
Mónica Barberis
Hace 2 mesesRestaurante especializado en pescados y mariscos en primera línea de playa en Sabinillas. Siempre tienen producto fresco, personal muy atento y rápido. Conviene reservar e ir temprano. Lo mejor son los espetos de sardinas y la pata de pulpo a la brasa.
Lulu
Hace 1 mesComimos muy bien Los espetos de sardinas muy buenos vienen unas 12 sardinas, los chocos muy buenos se le pueden pedir que lo frían sin gluten, la única pega que cobran el servicio de mesa 1,25 euros por comensal, las puntillitas muy buenas y el solomillo muy tierno pero las papas demasiado hechas, y si pides choco plancha no viene con ninguna guarnición me parece un pico triste, pero la verdad que el pescado muy fresco y bueno.
Xtre Gongora
Hace 1 mesResultante a pie de paseo marítimo con carta variada, espetos de sardinas y otros pescados y relación calidad precio buena. Muchos camareros. Atención rápida. Recomendable.
Angela Del Barrio Iglesias
Hace 2 mesesEs un lujo poder comer pescadito frito sin gluten en la zona de Málaga, gracias a este restaurante. Son muy agradables y atentos al decirles que soy celíaca. Se pidieron todos los platos sin gluten para poder compartir y todos quedamos encantados. Tienen opción sin gluten para el pan pero este podría ser algo mejor ya que es más tipo bollito. Opción de cerveza sin gluten cruzcampo. En sus servilletas incluyen el símbolo de sin gluten de organismo certificados.