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Antonio Lázaro
Hace una semanaTípico bar de tapas sevillano. Excelente servicio y calidad. Buscábamos las croquetas y el solomillo al whisky… y no decepcionó. Comimos 4 adultos, con dos completas… solomillo, flamenquines, media de croquetas y un salmorejo + bebida, y salimos a 14€ por persona. Calidad /precio … razonable. La verdad… ningún pero.
Ramón Suárez-Inclán
en la última semanaFamoso por sus croquetas, que en cuaresma las encontrarás de bacalao. Las croquetas son como la carne, hay gente que le gusta muy hecha y gente que le gusta sangrante... en mi opinión las mejores croquetas de la ciudad, cremosas, una bechamel muy líquida. La verdad es que suele estar lleno y el ambiente es bueno y muy auténtico. Tapas a 3€ y cerveza a 1,60€.
Raquel Martínez
Hace 2 semanasEl local es muy castizo y auténtico, y los camareros amables y atentos. Pedimos croquetas y salmorejo y la calidad-precio es muy buena. ¡Estupendo lugar para tomar unas tapas!
Juan Garcia Delgado
Hace 3 mesesUno de los bares más típicos de Sevilla, que sobre todo destaca por sus croquetas que son casi líquidas por dentro. La carta no es muy extensa pero tiene variedad y muy buenas tapas. Recomiendo ir un poco antes de que abran ya que el local no es muy grande y se llena muy rápido
Daniel Peralo Ordad
Hace 4 mesesUn sitio perfecto para comer o cenar en Sevilla. La calidad de los platos es excepcional, el servicio muy bueno y los precios contenidos. Por supuesto no pueden faltar las croquetas de jamón, para muchos las mejores de Sevilla (yo no he probado ni la mitad por lo que no puedo decir más que estar muy ricas). Flamenquin con salsa persa y Camembert frito con queso de arándanos exquisito.