Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 1
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Josele Puc
Hace 3 semanasLugar estupendo si pasas por la zona o si eres de la zona, para almuerzos o cenas. El servicio perfecto, rápidos y muy amables y es de agradecer la verdad. Buena presentación en las tapas/raciones o platos, y la verdad que lo cenamos estaba todo espectacular de bueno, y los postres son de otra dimensión de buenos, Tienen un salón y terraza. Los baños muy limpios y ordenados. Sinceramente muy recomendable y sin duda repetimos segurísimo. Eso sí, tienes que reservar antes, si no muy complicado.
Ana
Hace 2 semanasEs un lugar fantástico para comer o cenar, ya seas visitante o local. La atención al cliente es excelente; los camareros son rápidos y amables, lo que hace la experiencia aún más agradable. Las tapas y platos están bien presentados y todo lo que probamos estaba delicioso, especialmente los postres, que son simplemente excepcionales. El restaurante cuenta con salón y terraza, y los baños están siempre impecables. Muy recomendable y definitivamente volveremos, aunque es recomendable hacer reserva con antelación, ya que suele estar muy concurrido.
Belinda Salas
Hace 5 mesesMagnífico. Anoche por primera vez fuimos. Todo super exquisito y el trato muy bueno. Sin duda repetiremos. Un 10.
Cheva Brown (Knightbros)
Hace 10 mesesLugar donde poder degustar buena carne en Algeciras. Tienen una carta variada y original y en general, aunque haya algún precio por encima del producto, la mayoría de sus platos son bastante notables. La barbacoa de las alitas es original y las tostas de atún muy sabrosas. Volveremos.
Juan Vicente Jiménez Alza
Hace un añoPara mí, la mejor opción para comer carne en el centro de Algeciras, llevan solo unos meses abiertos, pero se han hecho con un nombre ya entre los carnívoros de la ciudad. Local pequeño (recomendable reservar), carta muy escueta, echo en falta algún entrante más, productos de primera calidad, abundantes raciones excelentemente preparadas y presentadas. Postre de torrija con helado de turrón top