Lo más destacable para mí es el equipo humano. Las veces que hemos ido nos han atendido estupendamente, servicio muy cercano, amable y la cocina muy rápida. Siempre están llenos y a tope y aún así te atienden genial.La comida bastante buena, tiene cosillas en la carta que están riquísimas y a buen precio.Para mí, que lo acabo de describir, la tosta de atún es un manjar y obligatorio pedirlo.
Teníamos ganas de probar Las Duelas y ha sido una buena experiencia culinaria.
Pedimos almejas, croquetas de chuletón, tataki de atún y albóndigas de chocos, todos muy sabrosos y altamente recomendables.
La atención del personal fue muy buena
Quizás el único pero es el precio, ya que lo consideramos elevado en relación a la cantidad de algunos de sus productos.
Precio en torno a 30€ por cabeza
Podría decir que es el mejor restaurante del sur de España sin ninguna duda. No solo por la elaboración de sus platos, la materia prima que tienen y como saben sacar lo mejor de cada cosa, si no porque es el lugar donde te van a hacer sentir como en casa. No se puede ser más amable y atento que los profesionales de Las Dueñas.Pregunta lo que tienen fuera de carta.
Tenían pulpo ese día y Dios que cosa más buena. No puedo describirlo.Todo increíble, no fallarás pidas lo q pidas.
Me gustó muchísimo este sitio. Comimos en la barra y salimos encantados. Recomiendo mucho la ensaladilla (tiene un toque diferente), el atún en manteca y el abanico teriyaki. Seguramente los otros platos también estén muy ricos. Las chicas que están en la barra muy amables. VolveremosUpdate: Diciembre 2023. Hemos vuelto varias veces y muy bien. El personal nos ha atendido en todas las ocasiones muy bien y la comida muy buena. La tosta de presa ibérica nos ha encantado! Probábamos una fuera de carta con boquerones que estaba buenísima también. Las gyozas también muy ricas.
Jose Hache
Hace 3 mesesLo más destacable para mí es el equipo humano. Las veces que hemos ido nos han atendido estupendamente, servicio muy cercano, amable y la cocina muy rápida. Siempre están llenos y a tope y aún así te atienden genial.La comida bastante buena, tiene cosillas en la carta que están riquísimas y a buen precio.Para mí, que lo acabo de describir, la tosta de atún es un manjar y obligatorio pedirlo.
Cheva Brown (Knightbros)
Hace 3 mesesTeníamos ganas de probar Las Duelas y ha sido una buena experiencia culinaria. Pedimos almejas, croquetas de chuletón, tataki de atún y albóndigas de chocos, todos muy sabrosos y altamente recomendables. La atención del personal fue muy buena Quizás el único pero es el precio, ya que lo consideramos elevado en relación a la cantidad de algunos de sus productos. Precio en torno a 30€ por cabeza
Jorge Ibáñez
Hace 6 mesesPodría decir que es el mejor restaurante del sur de España sin ninguna duda. No solo por la elaboración de sus platos, la materia prima que tienen y como saben sacar lo mejor de cada cosa, si no porque es el lugar donde te van a hacer sentir como en casa. No se puede ser más amable y atento que los profesionales de Las Dueñas.Pregunta lo que tienen fuera de carta. Tenían pulpo ese día y Dios que cosa más buena. No puedo describirlo.Todo increíble, no fallarás pidas lo q pidas.
Pepe Díez
Hace 3 semanasCarta muy completo con buena variedad de platos. Pedimos croquetas, tosta de tartar de atún y pescado al horno, todo muy rico.
Thairuma González
Hace 3 mesesMe gustó muchísimo este sitio. Comimos en la barra y salimos encantados. Recomiendo mucho la ensaladilla (tiene un toque diferente), el atún en manteca y el abanico teriyaki. Seguramente los otros platos también estén muy ricos. Las chicas que están en la barra muy amables. VolveremosUpdate: Diciembre 2023. Hemos vuelto varias veces y muy bien. El personal nos ha atendido en todas las ocasiones muy bien y la comida muy buena. La tosta de presa ibérica nos ha encantado! Probábamos una fuera de carta con boquerones que estaba buenísima también. Las gyozas también muy ricas.