Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Álvaro Kayet
Hace 3 mesesAtención muy buena y servicio muy rápido. Pedimos varios platos de carne, estaba bastante bueno, destacaría la entraña y el solomillo. La cantidad- precio creo que está bastante bien, te permite probar varias cosas sin llenarte solo con un plato. La milanesa de ternera si que es grande, no estaba nada mal pero me quedo con la brasa.
La morena S.P
Hace 3 mesesPedi secreto y mis amigas entrecorte. La carne estaba muy buena además de tierna, el secreto he de decir que era ibérico y de precio súper bien. De postre pedimos una especie de crep relleno de dulce de leche . Era casero y tb estaba muy bueno. La carne te la acompañan con salsa chimichurri lo que es el secreto. Estaba bastante lleno y había que esperar un rato de cola ya que como digo estaba bastante lleno. Sin ninguna duda volveremos
Augusto Tera
Hace 2 semanasPedimos de entrante provoleta y nos la trajeron con un pelo (adjunto foto). Al pedir que nos la cambiarán por ese motivo, ni disculpas pidieron. Nos trajeron otra con muchísimo aceite con el resto de la comida. Terminamos y pedimos la cuenta junto con un recipiente para llevarnos la comida sobrante. Tras 15 minutos esperando, tuvimos que volver a pedir la cuenta y el recipiente. Está vez trajeron la cuenta sin el recipiente. Volvimos a pedir el recipiente. Pasados otros 5 minutos trajeron el recipiente. Pedimos el datáfono y éste nunca llegó. Tuve que levantarme a pagar yo a la barra. Toda está espera viendo a los camareros sin hacer nada, riendo y jugando entre ellos a las peleitas. A mí comentario a la camarera de la barra de..." ya que no viene nadie a la mesa, vengo yo a pagar", ni siquiera me contestó y ni las gracias me dieron.
Filip D
Hace 8 mesesEl sitio que nos recomendó tanta gente que finalmente teníamos que visitar. Abría a las 8, llegamos 8:15 y ya una hora de espera con que para recomendar venir martes-jueves. Hemos pedido entrecot y lomo argentino. Muy bueno pero muuuuy salado. Las patatas también. Demasiado. Todo a muy buen precio. Ya volveremos para darle otra oportunidad.
Kristian Galloway
Hace 2 mesesBienvenidos al paraíso culinario donde incluso los dioses no pueden evitar sentirse un poco celosos. Yahvé, Shiva, Alá, Zeus, Ra... todos se cuelan aquí, deseando en secreto que sus platos caseros pudieran compararse con lo que sirve La Chacra. Este lugar no es solo divino; es sencillamente legendario. Cada bocado de comida es una explosión de sabor, como una fiesta en tu boca donde todos están invitados. La carne? Pura perfección, es como si hubieran descifrado el código del nirvana del lomo, y lo obtienes por una fracción de lo que pagarías en esos otros supuestos "mejores" asadores del mundo. Y ni hablar de las guarniciones, de clase mundial, nivel "para quitarse el sombrero." El servicio es tan buenos que casi resulta sospechoso. Amables, rápidos, eficientes, te hacen sentir como si fueras el único mortal que importa. Y la atmósfera es vibrante, acogedora, con el punto justo de caos que hace que sientas que has entrado en el paraíso gastronómico. Sinceramente, La Chacra es tan increíblemente buena que estoy tentado a arruinar esta reseña, darle una estrella, y decirte que ni te acerques, solo para quedármela toda para mí. Pero, seamos realistas: este es el mejor asador argentino fuera de Parrilla Don Julio en Buenos Aires. Solo no le digas a los dioses que te conté el secreto.