Reclama tu negocio

Verifica tu negocio: diferénciate de la competencia

Personaliza tu ficha con las mejores fotos, obtén la insignia verificada de TOP Gastrónome durante un año, responde a los comentarios y modéralos, activa nuestro sistema de reservas, modifica a tu gusto los horarios, añade vídeos, nuevas redes sociales, elige cuantas categorías quieras en las que aparezca tu establecimiento... todo esto y más en TOP Gastrónome.
Tu cuenta de usuario se creará automáticamente con los datos proporcionados. Si ya estás registrado, por favor, accede.

Planes disponibles

Rellena el formulario

Tamaño máximo de archivo: 256 MB.

Visitas esta semana: 0

Escribe una opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza

Reseñas de Google

4,6
1.721 reviews
  • Álvaro Kayet
    Álvaro Kayet
    Hace 3 meses

    Atención muy buena y servicio muy rápido. Pedimos varios platos de carne, estaba bastante bueno, destacaría la entraña y el solomillo. La cantidad- precio creo que está bastante bien, te permite probar varias cosas sin llenarte solo con un plato. La milanesa de ternera si que es grande, no estaba nada mal pero me quedo con la brasa.

  • La morena S.P
    La morena S.P
    Hace 3 meses

    Pedi secreto y mis amigas entrecorte. La carne estaba muy buena además de tierna, el secreto he de decir que era ibérico y de precio súper bien. De postre pedimos una especie de crep relleno de dulce de leche . Era casero y tb estaba muy bueno. La carne te la acompañan con salsa chimichurri lo que es el secreto. Estaba bastante lleno y había que esperar un rato de cola ya que como digo estaba bastante lleno. Sin ninguna duda volveremos

  • Augusto Tera
    Augusto Tera
    Hace 2 semanas

    Pedimos de entrante provoleta y nos la trajeron con un pelo (adjunto foto). Al pedir que nos la cambiarán por ese motivo, ni disculpas pidieron. Nos trajeron otra con muchísimo aceite con el resto de la comida. Terminamos y pedimos la cuenta junto con un recipiente para llevarnos la comida sobrante. Tras 15 minutos esperando, tuvimos que volver a pedir la cuenta y el recipiente. Está vez trajeron la cuenta sin el recipiente. Volvimos a pedir el recipiente. Pasados otros 5 minutos trajeron el recipiente. Pedimos el datáfono y éste nunca llegó. Tuve que levantarme a pagar yo a la barra. Toda está espera viendo a los camareros sin hacer nada, riendo y jugando entre ellos a las peleitas. A mí comentario a la camarera de la barra de..." ya que no viene nadie a la mesa, vengo yo a pagar", ni siquiera me contestó y ni las gracias me dieron.

  • Filip D
    Filip D
    Hace 8 meses

    El sitio que nos recomendó tanta gente que finalmente teníamos que visitar. Abría a las 8, llegamos 8:15 y ya una hora de espera con que para recomendar venir martes-jueves. Hemos pedido entrecot y lomo argentino. Muy bueno pero muuuuy salado. Las patatas también. Demasiado. Todo a muy buen precio. Ya volveremos para darle otra oportunidad.

  • Kristian Galloway
    Kristian Galloway
    Hace 2 meses

    Bienvenidos al paraíso culinario donde incluso los dioses no pueden evitar sentirse un poco celosos. Yahvé, Shiva, Alá, Zeus, Ra... todos se cuelan aquí, deseando en secreto que sus platos caseros pudieran compararse con lo que sirve La Chacra. Este lugar no es solo divino; es sencillamente legendario. Cada bocado de comida es una explosión de sabor, como una fiesta en tu boca donde todos están invitados. La carne? Pura perfección, es como si hubieran descifrado el código del nirvana del lomo, y lo obtienes por una fracción de lo que pagarías en esos otros supuestos "mejores" asadores del mundo. Y ni hablar de las guarniciones, de clase mundial, nivel "para quitarse el sombrero." El servicio es tan buenos que casi resulta sospechoso. Amables, rápidos, eficientes, te hacen sentir como si fueras el único mortal que importa. Y la atmósfera es vibrante, acogedora, con el punto justo de caos que hace que sientas que has entrado en el paraíso gastronómico. Sinceramente, La Chacra es tan increíblemente buena que estoy tentado a arruinar esta reseña, darle una estrella, y decirte que ni te acerques, solo para quedármela toda para mí. Pero, seamos realistas: este es el mejor asador argentino fuera de Parrilla Don Julio en Buenos Aires. Solo no le digas a los dioses que te conté el secreto.

Lo más visitado esta semana

Últimas opiniones

Añadido por Gastrónome

Gastrónome

Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!