Reclama tu negocio

Verifica tu negocio: diferénciate de la competencia

Personaliza tu ficha con las mejores fotos, obtén la insignia verificada de TOP Gastrónome durante un año, responde a los comentarios y modéralos, activa nuestro sistema de reservas, modifica a tu gusto los horarios, añade vídeos, nuevas redes sociales, elige cuantas categorías quieras en las que aparezca tu establecimiento... todo esto y más en TOP Gastrónome.
Tu cuenta de usuario se creará automáticamente con los datos proporcionados. Si ya estás registrado, por favor, accede.

Planes disponibles

Rellena el formulario

Tamaño máximo de archivo: 256 MB.

El Campero es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo. Este restaurante barbateño es una referencia en la provincia de Cádiz, en gran parte gracias a su chef, Julio Vázquez.

Visitas esta semana: 0

Ubicación

Escribe una opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza

Reseñas de Google

4,6
9.407 reviews
  • Isaac Baptista
    Isaac Baptista
    Hace una semana

    Espectacular!!! Vale cada euro que pagas. Tenemos varios días probando el atún de almadraba en diferentes sitios por Cádiz y, sin temor a equivocarme, este ha sido el lugar de mayor calidad del atún. Cada plato era uno mejor que el otro. Recomendado absolutamente. Mención especial al tartar y al morillo.

  • Rafa MB
    Rafa MB
    Hace una semana

    Aquí tenéis al original, el mejor restaurante del mundo del Atún Rojo. Siempre dejando buen sabor de boca a quien tiene la suerte de pillar mesa por allí. Hacen magia desde hace años! Pidas lo q te pidas aciertas; Pero no me voy a casa sin la tosta de atún rojo con trufa... Plato copiado o versionado por cientos de otros restaurantes, Un orgullo tener algo así de esta calidad en Andalucia. Inmejorable servicio tanto en cocina como en mesa, profesionales y cercanos. Dicen que no hay mejor halago q la imitación. El templo del Atún. Gracias!!

  • Chema Granda
    Chema Granda
    Hace 3 semanas

    Fuimos a cenar en pareja y la experiencia fue inolvidable. Sin duda alguna el mejor atún que hayamos probado. Por sabor, calidad, textura, presentación... El local es muy bonito y la atención de diez. A destacar la profesionalidad y simpatía del chico que nos atendió, Andrés. Nos explicó cosas que desconocíamos del atún de almadraba. Da gusto encontrar hoy en día gente tan profesional.

  • Alberto Pires
    Alberto Pires
    Hace una semana

    Si te gusta el atún este sitio es un santuario. El morrillo nos encantó y la tosta de atún y trufa es otro nivel. Un servicio correcto en un sitio mítico, de esos que hay que ir. Eso si, la calidad se paga.

  • Eduardo Rod
    Eduardo Rod
    Hace 1 mes

    Sitio agradable, espacioso, reservamos y nos pusieron en un salón privado, una maravilla. La calidad del atún es impresionante en diferentes texturas y formas, ya sea crudo como cocinado. Nos encanto la comida. El servicio del camarero muy bueno, muy profesional y muy agradable, daba gusto preguntarle y nos aconsejase.

Lo más visitado esta semana

Últimas opiniones

Añadido por Gastrónome

Gastrónome

Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!