El Campero es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo. Este restaurante barbateño es una referencia en la provincia de Cádiz, en gran parte gracias a su chef, Julio Vázquez.
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El Campero es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo. Este restaurante barbateño es una referencia en la provincia de Cádiz, en gran parte gracias a su chef, Julio Vázquez.
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Isaac Baptista
Hace una semanaEspectacular!!! Vale cada euro que pagas. Tenemos varios días probando el atún de almadraba en diferentes sitios por Cádiz y, sin temor a equivocarme, este ha sido el lugar de mayor calidad del atún. Cada plato era uno mejor que el otro. Recomendado absolutamente. Mención especial al tartar y al morillo.
Rafa MB
Hace una semanaAquí tenéis al original, el mejor restaurante del mundo del Atún Rojo. Siempre dejando buen sabor de boca a quien tiene la suerte de pillar mesa por allí. Hacen magia desde hace años! Pidas lo q te pidas aciertas; Pero no me voy a casa sin la tosta de atún rojo con trufa... Plato copiado o versionado por cientos de otros restaurantes, Un orgullo tener algo así de esta calidad en Andalucia. Inmejorable servicio tanto en cocina como en mesa, profesionales y cercanos. Dicen que no hay mejor halago q la imitación. El templo del Atún. Gracias!!
Chema Granda
Hace 3 semanasFuimos a cenar en pareja y la experiencia fue inolvidable. Sin duda alguna el mejor atún que hayamos probado. Por sabor, calidad, textura, presentación... El local es muy bonito y la atención de diez. A destacar la profesionalidad y simpatía del chico que nos atendió, Andrés. Nos explicó cosas que desconocíamos del atún de almadraba. Da gusto encontrar hoy en día gente tan profesional.
Alberto Pires
Hace una semanaSi te gusta el atún este sitio es un santuario. El morrillo nos encantó y la tosta de atún y trufa es otro nivel. Un servicio correcto en un sitio mítico, de esos que hay que ir. Eso si, la calidad se paga.
Eduardo Rod
Hace 1 mesSitio agradable, espacioso, reservamos y nos pusieron en un salón privado, una maravilla. La calidad del atún es impresionante en diferentes texturas y formas, ya sea crudo como cocinado. Nos encanto la comida. El servicio del camarero muy bueno, muy profesional y muy agradable, daba gusto preguntarle y nos aconsejase.