El Campero es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo. Este restaurante barbateño es una referencia en la provincia de Cádiz, en gran parte gracias a su chef, Julio Vázquez.

Tipo

Tipo de restaurante

Características

Región

Ubicación

Reseñas de Google

4,6
8.712 reviews
  • Marina Díaz Padilla
    Marina Díaz Padilla
    en la última semana

    Muy recomendable, el local es muy moderno y bonito. Nosotros comimos en las mesas altas de la terraza porque nos habían explicado que así teníamos acceso a la carta de tapas. Todo estaba buenísimo, la tosta de atún con trufa especialmente. El servicio genial, rápido y atento. De precio… pues es un sitio caro. Es verdad que la materia prima es brutal y que trabajan genial el atún, también es cierto que hay otros sitios similares que no son tan caros, pero vale la pena probarlo.

  • Laura Martinez
    Laura Martinez
    Hace 2 semanas

    Bueno , el atún es exquisito sin duda y las elaboraciones son dignas de visita . Es un sitio obligatorio si no has estado nunca . Nosotros ya hemos estado varias veces y , está vez , el servicio nos pareció muy deficiente . Había una persona comandando 16 mesas y teníamos que esperar para pedir (hasta 20 minutos en una ocasión ). Llegamos a manifestar más de 4 veces que queríamos comandar comida , tampoco la respuesta del personal era buena salvo un chico muy joven que intentó darnos solución . Creo que un lugar con esta trayectoria y estos precios , no puede permitirse estos fallos . Hace tiempo que encuentro en Barbate otros lugares con mejor relación calidad/ precio .

  • felix ruiz molina
    felix ruiz molina
    Hace 3 semanas

    Toda la fama que tiene este restaurante por su confección de platos con Atún se queda corta , es más que espectacular . Lo que quizá no tenga tanta fama es el servicio y hay que ponerlo en relevancia . El servicio es más que excelente es de lo mejor ( Espectacular ) , pero hay todavía un poco más que contar , la profesionalidad de 10 de todos los camareros en especial quiero resaltar a uno de ellos que se llama José . Hoy estábamos sentados en un reservado y con solo una mirada se dio cuenta que no estábamos contentos con las mesas de alrededor y en dos segundos llamó al encargado y nos cambiaron de mesa . 12 sobre 10 para José , su encargado y todos los que allí trabajan . Volveremos siempre que estemos por aquí . Mensaje de un Madrileño agradecido

  • Manuel Hurtado Zamora

    Es el "Templo del atún". Tienen todas las posibles partes del atún, elaborados, desde crudos, marinados, estilo japonés, asado. No puedo destacar plato, pues todos lo que comimos, eran exquisitos. Chef, perfecto, nos orientó en la petición de la comida, y no falló. Con educación, amabilidad y simpatía. Resto del personal, en la misma línea. Precio en consonancia con el producto (gran calidad), y servicio.

  • Belén Sicsu
    Belén Sicsu
    Hace 2 semanas

    Sin ningún tipo de duda recomiendo encarecidamente pedir la tosta de atún y trufa, es espectacular... Absolutamente todo lo que pedimos estaba bueno y merecía la pena. La relación calidad precio es más que razonable, si vas a Barbate hacer una parada en el Campero es obligatorio si al igual que a mí le gusta el "buen comer". Es cierto que es más caro que otros en la zona, pero merece la pena si nunca lo has probado.

Añadir opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza