Reclama tu negocio

Verifica tu negocio: diferénciate de la competencia

Personaliza tu ficha con las mejores fotos, obtén la insignia verificada de TOP Gastrónome durante un año, responde a los comentarios y modéralos, activa nuestro sistema de reservas, modifica a tu gusto los horarios, añade vídeos, nuevas redes sociales, elige cuantas categorías quieras en las que aparezca tu establecimiento... todo esto y más en TOP Gastrónome.
Tu cuenta de usuario se creará automáticamente con los datos proporcionados. Si ya estás registrado, por favor, accede.

Planes disponibles

Rellena el formulario

Tamaño máximo de archivo: 64 MB.

Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 0

Escribe una opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza

Reseñas de Google

4,6
346 reviews
  • Carmela Moreno
    Carmela Moreno
    Hace 3 años

    Nos ha encantado, el sitio y la comida, aunque no nos dio tiempo a echar muchas fotos. Estuvimos tapeando y nos gustó todo, la costilla a la barbacoa fue espectacular. La atención exquisita, los trabajadores de diez. Muchas gracias por todo!!!

  • Sara Álvarez Rodríguez

    A pesar del nombre, esta íntegramente regentado por ingleses y que ni siquiera tiene carta en español. Funcionan sobre todo con un menú del día. Si pides dos platos y postre cuesta 18'95 y si pides un plato y postre 15'95 (bebida aparte). Pedimos un menú de dos platos y un menú de un plato: smoked salmón and prawn salad (una ensalada de salmón y gambas), prime carved sirloin of beef with yorkshire pudding (filetes de ternera finos y jugosos con salsa, puré de calabaza, patatas al horno y un pequeño bollo parecido a un profiterol) y carved leg of lamb (filetes finos de cordero muy bueno con salsa, puré de calabaza, patatas al horno y un pequeño bollo parecido a un profiterol). Aparentemente el cordero y la ternera eran iguales pero obviamente el sabor no. Los platos iban acompañados de un inmenso plato con zanahoria, guisantes, col y repollo con cuatro salsas (rábano, mermelada de frambuesa, mostaza y menta). Hasta ese momento la comida estaba buena pero para mí el postre fue lo mejor. Yo pedí Apple pie & custard (un delicioso pastel de manzana con natillas calientes) y Miguel homenade tiramisú (un tiramisú jugoso y cargado de café y licor). Total de la cuenta 39'40. No es un sitio barato pero se come muy bien, casi todos los comensales eran extranjeros por lo que era un lugar muy tranquilo y el servicio fue rápido y amable.

  • Ianire Jauregui Ezama

    100% recomendable. Fuimos porque habíamos visto buenos comentarios y no nos defraudó. La atención muy buena y la comida también. Volveremos! El personal muy atento. Buen trabajo chicos!

  • Jcbangie Balonso
    Jcbangie Balonso
    Hace un año

    Muy buena atención. La pena la cerveza.

  • Maria Capi
    Maria Capi
    Hace un año

    A resaltar el trato por parte de los camareros, increíble. A pesar de ser un restaurante orientado para ingleses, está todo buenísimo. Volvería a repetir sin duda. Los precios son altitos pero compensa por la calidad de la comida. Resumido en una palabra, INCREÍBLE.

Lo más visitado esta semana

Últimas opiniones

Añadido por Gastrónome

Gastrónome

Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!