Visitas esta semana: 2
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Misia Felicia
Hace 4 mesesExcelente la calidad de la carne, recomiendo el chuletón de maduración propia.
CRS DIGITAL
Hace 1 mesCerrará en menos de un año si siguen igual. Los camareros entienden de carne lo mismo que yo de las fases lunares. El parrillero no sabe hacer la carne y los precios son excesivos. He sido cliente asiduo a este local durante más de 15 años. No volveré.
Dani Flores
Hace 2 añosVariedad de carnes a la brasa. Carta muy amplia y fuera de la misma carnes y cortes premium madurados, postres variedad de tartas. Servicio correcto y cercano. Pedí empanadilla de queso cabra y cebolla y de principal entraña que estaba muy buena y el punto exacto que le pedí de cocinado. Postre tarta de yema y piñones. Cantidades muy generosas. Buena elección.
Sonia Romero
Hace 2 mesesAlgo seca algunas partes de la carne. Nos sorprendió que se cobre el servicio como tal, sin previo aviso, ya que es un restaurante y entiendo que el servicio va incluído en el precio como en la mayoría de los sitios. Camareros agradables, por lo demás, genial.
JOSE LOPEZ
Hace un añoComida muy bien preparada. El servicio, muy amable. A destacar que sirvan las cañas en vasos de barro refrigerados en congelador.