Usuarios que han visitado este perfil esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Patri Urrutia
Hace 1 mesFuimos a cenar y fue espectacular. Como no había sitio nos fuimos a la barra para que se despejase una mesa, pedimos cola de toro y patatas bravas, estaban increíbles, sobre todo la cola de toro. Cuando nos sentaron en una mesa pedimos un revuelto de chistorra y una parrilla de secreto, presa y dos chorizos de dice diferente tipo. Cuando vuelva a Cádiz volveré a cenar en este sitio.
J.A ES
Hace 1 mesMe lo recomendó el casero que me alquilo el apartamento la verdad que fue un acierto para los amantes de la carne como yo y lo mejor de todo la carne te la traen cruda y te la haces tu al punto que a ti te guste cosa que veo espectacular pedimos una parrillada para dos y comimos tres todo de muy buena calidad y de precio muy bien para todo lo que comimos 90€ cinco personas ni 20€ por cabeza el servicio super atento, simpáticos y rapidos. Volveremos seguro eso si lo suyo es llegar temprano bastante concurrido.
Ana Reina
Hace una semanaBuen sitio para amantes de la carne. Entramos por casualidad, nos atendieron rápido y buen, camareros de terraza muy amables y la comida, además del espectáculo al presentarla, buenísima. Recomendable.
INSTAGRAM INSPECTORGADGEAT
Hace 3 semanasBuen restaurante para unas tomar cualquier tipo de carne, la brocheta de solomillo de ternera en su punto las costillas de lechal muy buenas. Reservas solo hasta las 9 de la noche, después te apuntan en una lista de espera pero suelen ir bastante rápido.
Clara Bravo
Hace 1 mesCarne de muy buena calidad y sabor espectacular. El chuletón de ternera gallega buenísimo, y con parrilla en la mesa para darle el punto deseado. Guarnición sencilla, pero rica. Tabla serrana con jamón, lomo y queso de muy buena calidad. Mención honorífica al pan, que estaba calentito y riquísimo.