Visitas esta semana: 0
Gastrónome es la primera red social gastronómica de España. Buscamos los mejores bares, restaurantes y cafeterías de cada provincia y los añadimos a nuestra red. Si encuentras el tuyo o quieres añadirlo, hazlo y aprovecha todas las funciones extra y empieza a conseguir reservas y reseñas positivas!
Carlos Nieto Peris
Hace 4 mesesComida agradable, muy ricas las gyozas y la ensalada. Servicio atento y rápido.
Faith Steed
Hace un añoSTILL ENJOYING EVERY MEAL AT APRICUS - for over 3 years. Even the plates themselves were clearly a well thought out element. Every dish was fabulous from the vegetarian burger (although really should be called a patty. I mean burger, come on!) to the roasted pig knuckle. The sour dough bread with black garlic and cheese is one to repeat..... every day ;) Avocado gateaux and cheese cake were melt in the mouth scrumptious. The service was on point - so, so, very important and so lacking in most other places in the port. The staff were friendly without being familiar, attentive, and informed. They explained dishes (of which there is also a huge selection of brunch sandwiches that we will be back to try), removed empty plates and glasses, refilled wine glasses. All things you'd expect as the norm, but is very rare in Duquesa. Now the port can boast it has two great places to eat very well and be treated like a valued client. (Tano's Gastrobar being the other place) Incluso los propios platos eran claramente un elemento bien pensado. Cada plato era fabuloso, desde la hamburguesa vegetariana (aunque en realidad debería llamarse "patty". Me refiero a hamburguesa, ¡vamos!) hasta el codillo de cerdo asado. El pan de masa madre con ajo negro y queso es de repetir.....todos los días ;) Los postres de gateaux de aguacate y la tarta de queso se derritieron en la boca para chuparse los dedos. El servicio estuvo a punto, muy, muy importante y muy deficiente en la mayoría de los otros lugares del puerto. El personal era amable sin ser familiar, atento e informado. Explicaron los platos (de los cuales también hay una gran selección de sándwiches de brunch que volveremos a probar), quitaron los platos y vasos vacíos y rellenaron las copas de vino. Todo lo que esperarías como norma, pero es muy raro en Duquesa. Ahora el puerto puede presumir de tener dos grandes lugares para comer muy bien y ser tratado como un cliente valioso. (Tano's Gastrobar es el otro lugar)
Noelia Serrano Doblas
Hace 2 mesesMuy bien sitio para tomar algo y los camareros son muy simpáticos.
F Tr
Hace un añoLa comida deliciosa y el servicio impecable. Las vistas son preciosas ademas corría airecito y creaba un ambiente muy agradable.
Fran Guerrero
Hace un añoUna grata sorpresa. Fuimos con la familia y la verdad es que nos sorprendió la calidad d ELA comida. Un lugar tranquilo y cómodo para pasar un rato agradable. El condimento de las patatas fritas una locura y la hamburguesa ibérica riquísima.