La comida bastante rica en general. El atún en manteca es original, el hígado de rape combina genial con la naranja y los boquerones muy sabrosos en una media ración abundante. Sin embargo las tapas son minúsculas. Las croquetas de bogavante son obligatorias, con un ali oli exquisito. El trato fue agradable rápido y atento. Repetiremos porque quiero probar el arroz, que hay que encargarlo previamente.
Buena relación calidad - precio, terraza muy acogedora. Atención de los camareros perfecta, el ritmo de los platos para que nada se enfriara. El atún en manteca está de monumento, las croquetas de carabineros riquísimas, bueno, todo lo que comimos. Y los postres caseros, el brownie 🤤
Una ambiente agradable ,pedimos un surtido de pescado muy bien presentado con un género fresco y de calidad. Un error mayúsculo es salar el pescado de forma excesiva, que recuerdan viejos tiempos en los que se pretendia enmascarar la vejez del género, y aquí era innecesario.
La relación calidad-precio , muy buena. Merece la pena volver.
La comida es de gran calidad y buen precio. El servicio es simplemente inmejorable y el ambiente es bastante acogedor y tranquilo. De los mejores restaurantes del campo de gibraltar!!
LUIZZO CAVAZKE
Hace un añoLa comida bastante rica en general. El atún en manteca es original, el hígado de rape combina genial con la naranja y los boquerones muy sabrosos en una media ración abundante. Sin embargo las tapas son minúsculas. Las croquetas de bogavante son obligatorias, con un ali oli exquisito. El trato fue agradable rápido y atento. Repetiremos porque quiero probar el arroz, que hay que encargarlo previamente.
manuel val
Hace 5 mesesDe los pocos que quedan, restaurante familiar,y lo más importante como fríen el pescado, y buena calidad Recomendable
Maria Montalban
Hace 2 añosBuena relación calidad - precio, terraza muy acogedora. Atención de los camareros perfecta, el ritmo de los platos para que nada se enfriara. El atún en manteca está de monumento, las croquetas de carabineros riquísimas, bueno, todo lo que comimos. Y los postres caseros, el brownie 🤤
Ademar Ademar
Hace 5 mesesUna ambiente agradable ,pedimos un surtido de pescado muy bien presentado con un género fresco y de calidad. Un error mayúsculo es salar el pescado de forma excesiva, que recuerdan viejos tiempos en los que se pretendia enmascarar la vejez del género, y aquí era innecesario. La relación calidad-precio , muy buena. Merece la pena volver.
Alberto Andrade
Hace 3 mesesLa comida es de gran calidad y buen precio. El servicio es simplemente inmejorable y el ambiente es bastante acogedor y tranquilo. De los mejores restaurantes del campo de gibraltar!!