Reseñas de Google

4,6
232 reviews
  • LUIZZO CAVAZKE
    LUIZZO CAVAZKE
    Hace un año

    La comida bastante rica en general. El atún en manteca es original, el hígado de rape combina genial con la naranja y los boquerones muy sabrosos en una media ración abundante. Sin embargo las tapas son minúsculas. Las croquetas de bogavante son obligatorias, con un ali oli exquisito. El trato fue agradable rápido y atento. Repetiremos porque quiero probar el arroz, que hay que encargarlo previamente.

  • manuel val
    manuel val
    Hace 5 meses

    De los pocos que quedan, restaurante familiar,y lo más importante como fríen el pescado, y buena calidad Recomendable

  • Maria Montalban
    Maria Montalban
    Hace 2 años

    Buena relación calidad - precio, terraza muy acogedora. Atención de los camareros perfecta, el ritmo de los platos para que nada se enfriara. El atún en manteca está de monumento, las croquetas de carabineros riquísimas, bueno, todo lo que comimos. Y los postres caseros, el brownie 🤤

  • Ademar Ademar
    Ademar Ademar
    Hace 5 meses

    Una ambiente agradable ,pedimos un surtido de pescado muy bien presentado con un género fresco y de calidad. Un error mayúsculo es salar el pescado de forma excesiva, que recuerdan viejos tiempos en los que se pretendia enmascarar la vejez del género, y aquí era innecesario. La relación calidad-precio , muy buena. Merece la pena volver.

  • Alberto Andrade
    Alberto Andrade
    Hace 3 meses

    La comida es de gran calidad y buen precio. El servicio es simplemente inmejorable y el ambiente es bastante acogedor y tranquilo. De los mejores restaurantes del campo de gibraltar!!

Añadir opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad-Precio
Ubicación
Limpieza