Restaurante ubicado en Torreguadiaro, tapas innovadoras y ambiente muy enfocado al público inglés. Poco ambiente durante el invierno, temporada alta a rebosar.
Destacamos la calidad de los platos, la presentación y originalidad de los sabores. De lo que hemos comido, lo que más nos ha gustado ha sido la Kefta (fuera de carta y un plato con sabor muy fresco sobre todo por el toque del cilantro) y el Vitelo Tonato.
Además hemos comido fideos negros, croquetas de rabo de vaca y Nachos. La atención del personal ha sido excelente, muy pendientes de todo, del cambio del servicio, de que no faltase bebida,..
El ambiente del local es acogedor y agradable. Dejamos fotos de nuestra experiencia.
Sitio altamente recomendable, para los amantes de los gastrobares, o simplemente para quien les guste el deleite culinario.
Trato diez de las camareras, platos con mucho cariñoso.
Todo un lujo para la zona
Desgraciadamente, Pura tapa ya no es lo que era hace varios años, la dirección de cocina ha cambiado bastante y no por que esté mala la comida, pero es nada sorprendente para sus precios.
Lamentablemente, antes era uno de los mejores lugares referentes de tapas del campo Gibraltar, ahora es más bien un lugar común para acoger turistas.
El servicio por parte del personal es excelente.
Bar de tapas de mucha fama en la zona, platos bien presentados, sabrosos y alguno de ellos muy originales, muy sabroso el tomate en escabeche de anchoas y el taco, las bravas no me gustaron, mucha salsa y nada de picante, la hamburguesita de guayu muy top,no comimos postres pero tenían muy buena pinta. Fuimos sin reserva y nos tocó un bidón alto que se giraba como si fuese una peonza, deberían fijarlo bien, servicio atento y
The G Experiences
Hace 3 mesesDestacamos la calidad de los platos, la presentación y originalidad de los sabores. De lo que hemos comido, lo que más nos ha gustado ha sido la Kefta (fuera de carta y un plato con sabor muy fresco sobre todo por el toque del cilantro) y el Vitelo Tonato. Además hemos comido fideos negros, croquetas de rabo de vaca y Nachos. La atención del personal ha sido excelente, muy pendientes de todo, del cambio del servicio, de que no faltase bebida,.. El ambiente del local es acogedor y agradable. Dejamos fotos de nuestra experiencia.
Willy Pro
Hace 3 semanasSitio altamente recomendable, para los amantes de los gastrobares, o simplemente para quien les guste el deleite culinario. Trato diez de las camareras, platos con mucho cariñoso. Todo un lujo para la zona
Pablo Requejo
en la última semanaLas tapas son excesivamente pequeñas y de sabor muy normales. El tartar de salmón vale 7e y te da para dos cucharadas y lo mismo que los aguacates.
Armando P
Hace 3 mesesDesgraciadamente, Pura tapa ya no es lo que era hace varios años, la dirección de cocina ha cambiado bastante y no por que esté mala la comida, pero es nada sorprendente para sus precios. Lamentablemente, antes era uno de los mejores lugares referentes de tapas del campo Gibraltar, ahora es más bien un lugar común para acoger turistas. El servicio por parte del personal es excelente.
Juan Vicente Jiménez Alza
Hace un añoBar de tapas de mucha fama en la zona, platos bien presentados, sabrosos y alguno de ellos muy originales, muy sabroso el tomate en escabeche de anchoas y el taco, las bravas no me gustaron, mucha salsa y nada de picante, la hamburguesita de guayu muy top,no comimos postres pero tenían muy buena pinta. Fuimos sin reserva y nos tocó un bidón alto que se giraba como si fuese una peonza, deberían fijarlo bien, servicio atento y